Разрушение врат ада в последние дни

Страница: 1 ... 1314151617181920212223 ... 26

Вмешательство По Приглашению

В основном Бог вмешивается только тогда, когда Его просят об этом. Нужно отметить три исключения из этого правила. Три обстоятельства взывают о Бо­жьем вмешательстве, просят Его об этом или нет. Без долгих комментариев я просто назову эти исключения. Во-первых, Бог не допустит вымирания рода Иакова, народа Израильского. Во-вторых, Он не допустит окон­чательного уничтожения Церкви. И, в-третьих, Он не допустит тотального истребления человеческого рода. Бог имеет план для этой планеты, и этот план не будет нарушен настолько, чтобы помешать его конечной цели. Существует множество путей, по которым мы можем достичь конечного пункта назначения. На ка­чество нашей жизни могут в корне повлиять наши дела и молитвы или отсутствие таковых, но конечный ис­ход не изменят никакие сатанинские интриги или дела. Насколько я могу судить, во все другие сферы нашей жизни и судьбы народов Бог вмешивается только тог­да, когда Его просят об этом. Вот почему так важна молитва. Когда я молюсь, я работаю вместе с Богом, чтобы осуществить Его волю для человечества. Прав­да, что Бог может ответить даже раньше, чем мы взы­ваем к Нему. В некоторых случаях Он позволяет Себе чудесным образом спасать своих детей, когда нет вре­мени, чтобы воззвать к Нему; но должно признать, что те, кто это пережил, раньше взывали к Нему и ьзеряли Ему свои пути. Они как бы получили по «фондам, уже находящимся в небесном банке спасения».

Бог вмешается, когда возникнет угроза Его конеч­ному плану. Сатана хотел бы саботировать великий замысел Божий и заставить Бога перед всеми разумны­ми существами предстать лжецом. Этого Бог никогда не допустит. Предопределенный им план никогда не будет разрушен.

Мы придем к великому финалу веков, и есть тысячи тысяч деталей в нашей жизни, которые строго не пред­определены. Большую долю контроля над развитием будущего в этих сферах Бог передает в наши собствен­ные руки. Вот почему Он всегда ищет сотрудничества с человечеством ----- для нашего же блага. Через хода­тайство и добрые дела мы формируем истинное лицо будущего, в которое мы идем. Пора перестать смот­реть на пророчества как на кабинетную игру или дет­скую любознательность. Пора открыть для моден ае ликолеппе того, что мы часть Божьего плана. Если вы верите, что молитва изменяет события, тогда вы

Верите и ВТО, что МОЛИТВЫ формируют будущее. Прош­лое никогда не меняется. Только будущее является гибким и подлежащим изменению. Мы не изменим ни­чего из того, что предопределил Бог, но существуют ВЄЩИ, которые могут быть изменены. Давайте опре­делим, какие это вещи и как эти изменения могут эф­фективнее всего повлиять па благо Царства Господа нашего.

— 18 —
Страница: 1 ... 1314151617181920212223 ... 26