Что происходит когда женщины молятся

Страница: 12345678 ... 46

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОВИНЦИАЛЬНОМ КЛУБЕ

Постепенно, по мере того, как женщины учились простым методам эффективной молитвы, Бог начал ободрять этих унылых в прошлом христианок прекрасными ответами на молитвы. Первым радостным результатом было волнующее обращение женщины к Богу. В своем городе каждую неделю я преподавала специально разработанные уроки Библии, чтобы знакомить женщин со Христом, но никаких результатов не было. Я сказала восьми женщинам, которые сейчас молились каждое утро во вторник: "У меня есть проблема. Давайте сосредоточимся на одном человеке из этой группы. Я знаю, что Мерной не знает Христа как своего личного Спасителя." В это утро мы молились и молились. Потом я сказала им: "Я хочу пригласить Мерной на обед". Сразу же они изъявили желание молиться о нас во время обеда и после. Уходя, одна женщина сказала: "Я буду молиться о том, чтобы вы поехали обедать в подходящее для разговора место".
Каждая женщина заручилась подобной молитвенной просьбой, а я поехала домой к Мерной. Когда я приехала к ней, она сказала: "Разреши мне быть за рулем". Итак, со своей маленькой Библией в руках, я села в ее большой белый „кадиллак" с откидным верхом и мы поехали в ее провинциальный клуб. Вы приводили кого-нибудь к Господу в таком месте? Я - никогда, и поэтому абсолютно не была уверена в том, что же будет дальше. Зная, что муж Мерной был совладельцем этого клуба, хозяин заискивающе спросил: "Вам подошел бы тот уединенный столик, что в углу?" Это место соответствовало теме разговора. Мы говорили и говорили, а официантка нам подливала кофе. Я, наконец, сказала: "Знаешь, Мерион, я думаю, что уже нужно закончить разговор и пойти в машину помолиться. "
О чем же мы говорили все это время? Мерион, не переставая, спрашивала меня об Иисусе. „Как ты приняла Иисуса в свою жизнь?" „Что это значит: иметь Иисуса в своем сердцеV" „Жить с Ним - что это такое?" Так много вопросов! Но в 15:20 Мерион вскочила со стула и мы пошли на стоянку, где стоял наш большой белый „кадиллак", сели в машину и Мерион, склонив голову, молилась: "О, Боже, прости мои грехи, и Иисус, пожалуйста, войди в мое сердце и будь моим Спасителем". Мерион нашла Иисуса Христа.
Другая волнующая часть этой истории открылась в следующий четверг утром, когда чернокожая женщина, которая помогала мне убирать дом раз в неделю, открыв входную дверь, сразу же спросила: „Что случилось во вторник?"
„Мэри, что ты имеешь в виду?"
Она объяснила: „Понимаете, в воскресенье Господь мне сказал: "Теперь, Мэри, постись и молись",— и я не ела, я просто молилась с воскресенья до вторника. Во вторник, в середине дня, Господь сказал мне: "Мэри, сейчас ты уже можешь есть". Что случилось во вторник после обеда?"
Я сказала: „Мэри, ты можешь поверить, что во вторник, в 15:20, Мерной уверовала во Христа как личного Спасителя?"
Мэри заключила меня в свои широкие объятия. Я тоже обняла Мэри и мы стояли и плакали, потому что мы с ней много месяцев молились о Мерной.

— 3 —
Страница: 12345678 ... 46