Трансформация реальности 1

Страница: 123456789101112 ... 97

Практика осознания чувств

Каждый день утром, в обед и вечером следует остановиться, замереть и сосредоточься на себе, на своей душе и четко определить, что ты в данный момент чувствуешь, думаешь, ощущаешь в теле.

А для того, чтобы чувствовать, нужно научиться быть искренним с самим собой. Тотально искренним. Слышать и понимать свою душу нужно исключительно тебе самому. Научившись этому и взяв на вооружение мою практику, ты не только станешь истинным творцом свой судьбы, научишься преображать, трансформировать не только свою реальность, но и окружающий мир.

Божественная сила образов

Когда ты научишься осознавать свои чувства, к тебе будут приходить исключительно образы души.

Суть работы с образами проста: мы создаем образ, входим в него и получаем в нем возрождающее, преображающее, трансформирующее изменение. Причем образ оказывает позитивное влияние на человеческую природу в трех основных сферах: духовной, энергетической, информационной. Он воздействует на все физические, психические, энергетические, полевые, а главное — духовные структуры человека.

Образы — это духовно-энергоинформационные структуры.

А что является все-таки главным в этом воздействии? Дух, энергия или информация?

Чтобы ответить на этот вопрос, давай вспомним, какой силой Христос, Сын Божий, творил чудеса, исцелял, воскрешал мертвых? Ответ дан в Священном писании — силою Святого Духа! А ведь душа и обладает силой Святого Духа, ибо является его вместилищем.

И потому главная возрождающая, преображающая, трансформирующая сила образов души — самая великая сила в мире, божественная сила — сила Святого Духа!

Главное намерение образов

Образы, как и Всевышний, имеют единое намерение — вернуть человека на путь души, возвратить ему свойства Бога, состояние творца. Образы стремятся помочь нам не только освободиться от гнета негативных оболочек, программ, но и преобразить, трансформировать нашу природу до состояния бессмертия, то есть подарить человеку то, что имеет душа — вечную молодость. Возродить в человеке то, чем он обладал изначально, от сотворения.

То есть любые образы, которые приходят, появляются в упражнениях, несут нам благо. Это целители, намерение которых только одно: вернуть нам утерянный рай, возвратить нам счастье, здоровье, любовь, процветание, вечную молодость.

Образы исцеляют нас не только от недугов, старости, нищеты, одиночества, но и от главной болезни человечества — смерти.

Техника работы с образами

Метод работы с образами прост, как детская игра: мы создаем образы, входим, погружаемся в них и получаем позитивное исцеляющее воздействие в виде:

— 7 —
Страница: 123456789101112 ... 97