Трансформация реальности 1

Страница: 123456789 ... 97

Просто запомни: все, что мы будем делать, — это игра, а играть могут все.

Но начнем мы с азбуки, с самых простых вещей. Вероятно, с азбукой ты уже знаком по предыдущим книгам-тренингам: «Здравствуй, счастье!», «Мои друзья счастье, здоровье, богатство, любовь», «Образ исцеляющий». Если так — прекрасно: тебе можно просто повторить то, что ты уже знаешь. Однако, несмотря на подготовленность, будь внимателен, ибо, как показывает практика, самые простые вещи оказываются для нас самыми сложными.

Введение

Сотворение

Бог создал человека, дабы поделиться с ним тем, что имеет сам: всемогуществом, любовью, светом, блаженством. Бог сотворил человека как равного себе и потому дал ему часть самого себя — душу.

Душа обладает всеми свойствами, которые присущи богу. И потому, когда мы живем душой, тогда мы — Боги.

От сотворения своего человек был Богом. Он мог все, так же как и Бог. Он не болел и не старился, был способен видеть и слышать на расстоянии, летать и перемещаться в пространстве, чувствовать и понимать людей, мир, природу, Вселенную. Такой человек назывался человеком рая, человеком души, ибо душа в это время царствовала в природе человека и сообщала, передавала ей все свои чудесные, божественные свойства.

Человек рая, человек древности, человек души кроме всех прочих волшебных свойств получил от Бога главное свойство: творить себя и свой счастливый мир.

Но однажды человек изменил своей душе и отдал предпочтение уму. Ум принял на себя генеральное управление человеческим существом, и наступила эра, когда душа была смещена со своего царского престола и заняла в человеческой природе в лучшем случае вторые, а то и вовсе последние роли. Вместе с этим люди начали терять в себе божественные качества, стали болеть, стариться и умирать. Такой человек называется – человеком ума или человеком ада. Потому как «умный» период существования человечества действительно подобен аду: смерть, болезни, войны, эпидемии стали неизменными спутниками людей.

Цивилизация ума была вынуждена восполнять утерянные божественные свойства суррогатами. Перемещение в пространстве заменять созданием самолетов. Телепатическое общение на расстоянии — телефоном. Энергетическое обеспечение организма теплом за счет внутренних источников — созданием одежды, комфортабельного жилища. Природное, божественное свойство организма самообновляться и быть всегда молодым было подменено упражнениями, очищениями, пищевыми добавками, которые оздоравливают человека, продляют ему жизнь, но не освобождают от главной болезни — смерти.

— 4 —
Страница: 123456789 ... 97