Трансформация реальности 1

Страница: 12345678910 ... 97

Естественно, что постоянными спутниками человека ума стали и негативные переживания: страх, обида, чувство вины, раздражение, гнев, вечная неудовлетворенность — и конца этому не видно…

Человеку души никакие «костыли» не нужны, и негативные переживания его не касаются. Он пребывает в состоянии радости, счастья, блаженства, любви. Ибо все эти состояния присущи Богу, а потому являются свойствами души. Когда человек живет от души, счастье, здоровье, богатство, любовь — его верные попутчики.

Мы забыли главное – то, что мы Боги

Путь в рай

Человеческая природа состоит из трех главных частей: души, тела, ума. Бог задумывал человеческое существо таким образом, чтобы царствовала в нем душа, а ум и тело были ее лучшими проводниками, союзниками, которые помогали бы осуществлять намерения души в материальном мире.

Цель нашей практики — вновь обрести утраченные божественные свойства. А это можно сделать лишь одним способом: возвратив душе ее законное место, вернув ей царский трон в человеческом существе.

Лишь душа обладает бессмертием. Возрождая, восстанавливая царствование души в нашем существе, мы позволяем ей распространять ее божественные, в том числе и бессмертные, свойства на смертные части нашей природы: ум и тело.

В своей работе мы опираемся на бессмертную часть нашей природы — душу и распространяем, экспансируем бессмертное в смертное.

Основа технологии — работа с образами души

Основой технологии, которую я вам предлагаю, является работа с образами души. Но ведь, как известно, есть образы ума — мыслеобразы. Как же отличить образы души от мыслеобразов? Это очень просто.

Когда ты чувствуешь свою душу, то есть осознаешь свои чувства, — к тебе приходят исключительно образы души.

Нужно понять, что ум — не только производитель собственных образов, но и организатор образов души. Когда душа пробуждается, ее вибрации попадают в ум и он организует их «показ», придает им форму, облекает их в мысль. Если душа задавлена, спит, — приходят лишь мыслеобразы. Когда же душа дышит, живет, пульсирует, тогда мыслеобразы блокируются и ум демонстрирует только образы, рожденные душой.

Предлагаю сравнить наш ум с радиоприемником, который ловит разные волны, радиостанции и выдает их в физический мир в виде звуков. Когда мы слушаем, понимаем, выводим на уровень осознания свои чувства, — то мы как бы настраиваемся на радиостанцию души. И тогда этот радиоприемник (ум) вещает нам исключительно «радиостанцию души», и никакая другая станция не может вклиниться в этот сигнал.

— 5 —
Страница: 12345678910 ... 97