Бог говорит

Страница: 1 ... 350351352353354355356357358359360 ... 362

Укрепившись в Обители Творца, духовный подви­ж­ник становится неотъемлемой Частью Вселенс­кого Оке­ана Изначального Сознания.

***

Почти все верующие в существование Бога люди готовы утверждать о своей любви к Нему. Но на самом деле это в большинстве случаев — лишь пустые слова. Ибо те люди не имеют даже развитых духовных сердец, которые являются органами, продуциру­ю­щими эмоции любви. Этим людям — просто нечем любить Бога... И они живут в аду болезней и прочих страданий на Земле, а развоплотившись — в адских эонах, в аду неземном.

Но Прямой и Кратчайший Путь к Конечному Счас­тью Слияния с Творцом начинается с развития ду­хов­но­го сердца, с любви. Затем быстрое правильное раз­витие души реализуется через практику любви, в том числе, в делах духовного служения. Завершается Путь тоже только развитым духовным сердцем.

Почему бы нам не пойти этим Путём? Пошли?

И запомним:

Богу надо, чтобы мы учились Любви.

Бог есть Любовь.

И нас Он принимает в Себя тоже только в ка­че­стве Любви.

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Мягко и едва касаясь,

Глажу я рукой

Все живые существа,

Любимые Тобой.

Нежно погружая руки

В глубину Твою —

Ощущаю Тебя всюду,

И Тебя люблю!

Помню в каждое мгновенье,

В каждый час земной,

Что единственное счастье —

Это быть с Тобой!

Светлана Кравцова,

июль 2002.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Эти материалы — не роман или повесть, которые можно, прочитав раз, отложить надолго или навсегда. Это — учебник, в котором собраны пожелания, советы, инструкции для нас от Бога и Его учеников, реально достигших высоких сту­пеней духовного продвижения. Их надо читать очень много раз. Дело в том, что никто не может сразу, «с первого захода», осо­знать всю глубину со­ветов Бога: информация «сни­ма­ет­ся» послойно, всё глубже и глубже по мере усвоения бо­лее поверхностных «слоёв». В этом каждый может убе­диться сам.

Эти материалы — от Бога, и Он, при­сутствующий везде, вне и внутри наших тел, всегда готов придти нам на помощь в наших духовных усилиях. Но будет лучше, если мы сами, со своей стороны, признаем и ощутим Его своим реальным Учителем, Помощником. Для этого, в частности, хорошо просить Его о помощи при ра­бо­те с текстами. И Он будет помогать осознавать наибо­лее важные в данный момент Его же со­ве­ты, будет об­ращать внимание на те цитаты, кото­рые сей­час наи­бо­лее актуальны, но мы их не за­мечаем, счи­тая, напри­мер, что эти слова «ко мне не относятся».

— 355 —
Страница: 1 ... 350351352353354355356357358359360 ... 362