Хочу родиться. Крик души

Страница: 123456789101112 ... 31

Однако часто выкидыш — это милосердие Бога, проявленное в тех ситуациях, когда физический сосуд был бы не жизнеспособным и не отвечал бы нуждам приходящей души в исполнении ее миссии. Если мы делаем все возможное, заботясь о жизни своего будущего ребенка, и при этом все же происходит выкидыш, значит это - десница Божья. Мы вручаем душу Отцу небесному и надеемся, что Он пошлет нам другое дитя, в иное время, если на то будет Его воля.

УСЫНОВЛЕНИЕ: ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ СЛУЧАЙНОСТЬ?

Одно из интересных открытий, сделанных доктором Уэмбеч, касается усыновления. Некоторые из опрошенных ею людей знали еще до своего появления на свет, что их возьмут на воспитание; они знали «до рождения о будущих взаимоотношениях с приемными родителями и чувствовали, что не смогут прийти к ним в качестве их собственных генетических детей, и потому выбрали усыновление как единственную возможность».

Доктор Уэмбеч сделала вывод, что «при усыновлении не бывает случайностей». Это подтверждают многие духовные учителя: не бывает случайностей для родителей, дающих рождение, нет случайностей для тех, кто усыновляет малыша, как нет случайностей и для самого ребенка. Бывает так, что женщине нужно лишь дать ребенку рождение для уравновешивания кармы с этим жизнепотоком, а затем она сможет отдать его в руки тех родителей, которым назначено заботиться об этом ребенке и любить его как своего собственного.

Воистину, зачатия не произошло бы, если бы Бог не предопределил его. Ни одно зачатие в этом мире не происходило без согласия Всемогущего Бога и Святого Духа. Где совершается зачатие - там присутствует десница Божья и божественная воля.

Эти истины, если поделиться ими с родителями, которые чувствуют, что не готовы, или не хотят иметь ребенка и, возможно, думают об аборте, могут изменить всю их жизнь. Мы способны заботиться о будущей матери, особенно если она не замужем, научить ее любить свое будущее дитя, убедить выносить его и дать ему родиться. Узнав о жизни души в утробе, она может решить отдать ребенка на усыновление, зная, что он попадет в хорошие руки и получит шанс следовать своему божественному плану. В таком случае, давая ребенку жизнь, родители нарабатывают добрую карму вместо негативной при совершении аборта.

Не существует нежеланного ребенка. Бог любит каждое дитя.

Бог любил вас в начале, любит в течение жизни, помогая преодолевать ее тяготы, и будет любить всю дорогу, которую вы пройдете, возвращаясь домой, к Его сердцу. И хотя родители могут не хотеть рождения ребенка, дети на Земле желанны, ведь столь многие семьи ждут возможности усыновить их!

— 7 —
Страница: 123456789101112 ... 31