Хочу родиться. Крик души

Страница: 1234567 ... 31

Эмоциональные, физические и духовные

последствия аборта для родителей 51

Регулирование рождаемости начинается

до зачатия 55

Усыновление - это альтернатива 56

Аборт может быть прощен 58

Фиолетовое пламя смягчает отношения

и трансмутирует карму 60

Уязвимость народов 62

Всеобщие законы жизни 64

Разве нет исключений? Как насчет

изнасилования и кровосмешения? 67

О тех, кто родился инвалидом 69

Если бы мы знали больше, то поступали

бы лучше 75

Божественное решение 77

Примечания 79

Дополнительная информация 80


ПРЕДИСЛОВИЕ

Духовное понимание жизни души и ее связи с телом, которое готовится для нее, заставило многих пересмотреть свое отношение к аборту. Мы предлагаем эти духовные учения, чтобы все люди могли сделать обоснованный выбор.

Аборт — сложная проблема. Существуют многочисленные доводы как за, так и против абортов. Эта тема породила множество мифов. Тем не менее, с духовной точки зрения ответы оказываются проще, чем мы полагали, а последствия существенно серьезнее, чем нам представлялось.

РАСПИСАНИЕ ДЛЯ ДУШИ

У каждой души есть свое расписание, оно - часть великого замысла Бога, создавшего жизнь. Расписанием зачатия и рождения каждой души управляют архангелы и космические существа Света. Эти расписания также контролируют особые, обладающие властью существа, которые являются покровителями данной души — ее Богородителями, если хотите.

Подумайте о том, как чудесно вы были сотворены, как Бог лично заботился о вас, внимательно наблюдая за вашим развитием в утробе. Ваш Отец-Мать Бог предопределил ваше зачатие, ваших родителей, вашу жизнь, цель и смысл вашего существования. И вы родились точно в назначенный час.

Что бы вы делали, если бы не смогли родиться? Как бы реализовали свою духовную судьбу?

Аборт души — больше чем аборт физического тела. Это разрушение судьбы души и ее божественного плана. Это аборт индивидуального, Богом данного призвания, ибо именно Бог выбирает тот особый исторический момент, когда данная душа должна возвратиться на Землю и сыграть свою роль в божественном плане, рассчитанном на многие десятилетия и века.

Прерывая жизнь в утробе, мы лишаем возможности воплощения на Земле тех, чья очередь подошла согласно циклам жизни.

Все сложные детали божественного плана души разрабатываются еще до зачатия ребенка. Великий замысел Бога настолько точен, что в момент зачатия гены крошечного эмбриона уже подобраны в соответствии с той конкретной душой, которая будет жить в нем.

У каждого есть миссия. Люди, прошедшие через околосмертные переживания, часто рассказывают, что узнали о своей миссии во время встреч с ангелами и Владыками Света. Это называют «просмотром жизни». В действительности, каждая душа по окончании пребывания на Земле подводит итоги прожитого этапа. Все успехи и неудачи при этом рассматриваются как обучающие опыты. Многие из тех, кто оказался в присмертном состоянии, часто возвращаются назад именно потому, что еще не выполнили определенную миссию. Они возвращаются, осознавая цель и ища возможности исполнить то, ради чего пришли на Землю.

— 2 —
Страница: 1234567 ... 31