Образ исцеляющий

Страница: 12345678910 ... 77

Христос сказал: наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам

Царство Божие внутри нас - это и есть наша душа Мы ее как раз и ищем, освобождаем от негативных оболочек и позволяем ей свободно осуществлять, реализовывать себя в этом мире.

И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря:
Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Полюбить бога – значит полюбить свою душу, то есть ту часть бога, который нам дарована от Создателя и которую мы способны чувствовать, осознавать. Как только мы начинаем жить от души – так сразу нас наполняет любовь. Ибо любовь – это свойство души и когда мы живем душой, то любовь становится нашим естественным свойством, как дыхание.

Когда мы начинаем испытывать любовь, то она как солнышко освещает все вокруг – мы начинаем любить все что нас окружает: и ближнего и дальнего, и весь мир.

А как же исповедь, спросишь ты мой друг, которая является основой для очищения души в христианской религии?

Быть откровенным с самим собой, осознавать негатив, который давит твою душу, то, что ты своею жизнью от ума, поступками от ума задавил, загнал свою душу в подземелье своего существа– это и есть исповедь. Перед кем ты исповедуешься в этом случае? Перед своей душой! А душа это частичка Бога и потому, когда ты осознаешь, в каком состоянии находится твоя душа – ты исповедуешься перед самим Богом.

Что такое покаяние в нашем понимании? Это – решение стать на путь души, осознание того, что нужно душу освободить от негатива и жить так, чтобы она дышала, струилась, парила в этом мире, осуществляла себя.

.

Все новое – хорошо забытое старое

Однако, не смотря на то, что наша школа счастья, здоровья, богатства, любви занимается оживлением, возрождение душевной жизни – это не религия и не духовная практика, это новый способ жизни. Вернее, старый способ, которым пользовались в райский период. Теперь вспоминаем. Это все равно, что когда-то мы дышали легкими, потом стали дышать жабрами, теперь возвращаем себе легочное дыхание.

Этот способ жизни от души заключается в трех последовательных этапах работы:

1. научиться слышать свою душу,

2. освобождать душу от негативных оболочек,

3. осуществлять намерения души, то есть совершать поступки души. Входить в позитивные образы и в них получать возрождение(базовый курс), преображение (продвинутый курс), трансформацию (мастер-класс).

— 5 —
Страница: 12345678910 ... 77