Образ исцеляющий

Страница: 12345678 ... 77

Система, которую предлагаю я тебе мой добрый друг, также не выходит за рамки того, что проповедовали великие посвященные. Более того, она не только не противоречит основным религиям и духовным практикам, но полностью соответствует и продолжает их устремления. Ведь методика школы счастья, здоровья, богатства, любви направлена возрождение нашей души и позволение ей свободно жить, осуществлять, реализовывать себя в нашем мире. А это и есть путь спасение души!

Человек, который живет душой, то есть слышит свою душу и следует ее намерениям – называется человеком души или человеком рая.

Человек, который руководствуется умом, называется человеком ума или человеком ада.

Реальность человека души

Жить душой? – Это что такое, - можешь спросить ты. Это те люди, которые не от мира сего, которые по уши в проблемах, но их не видят, ибо витают в заоблачных далях? Отвечаю – нет, мой добрый друг.

Человек души это не слабоумный, как порой мы привыкли представлять себе странных, неотмирных людей, витающих в облаках. Человек души это не тот, кто по уши увяз в болоте, но вещает, что у него все замечательно, что он в полете.

Да, человек души сердцем стремится к солнцу, но ногами твердо стоит на земле, реально смотрит на вещи и оценивает мир. Скажу тебе мой добрый друг, больше: человек души еще более реален и разумен, нежели человек ума. Потому что человек души знает, понимает, осознает реальность, но через божественное видение – через душу, а не через призму лукавого ума. Он пользуется подсказками всей вселенной, которая заботливо ведет его к свету, счастья, любви. Он что общается со всем миром, беседует со всеми вещами, предметами, явлениями мира, как со своими друзьями, которые ему помогают, подсказывают, дают мудрые советы. Человек души выводит на осознание все сигналы - подсказки, которые приходят к нему и потому человек души кажется волшебником. Человек души касается самой сути жизни.

Человек души не бездумен, он думает и хорошо думает. Да человеком души руководит душа, именно она задает стратегическую линию движения, именно она дает главное намерение жизни, но потом это намерение поступает в генеральный штаб – ум, который и разрабатывает программу движения к осуществлению намерений души.

Человек души – это подлинный волшебник, маг, который следует по пути роста, счастья, здоровья, богатства, любви.

Человек души это человек Бога, человек Дао, это просветленный человек. Он непрерывно пребывает в Боге, в контакте со своей душой, он постоянно чувствует свою душу, слышит ее и следует ее повелениям.

— 3 —
Страница: 12345678 ... 77