Общение, секс и деньги

Страница: 1 ... 636465666768697071

Любовь сосредоточена в желании.

Любовь постоянна.

Существуют три свидетельства любви: отсутствие эгоизма, стремление к единству и желание принести пользу любимому.

Они абсолютны и совершенны. Мы можем довериться им.

Бог желает мне добра. Бог никогда не прекращает трудиться мне на благо. Или на благо другим. В этом - Его природа. Бог есть любовь.

Христианство - это не религия, это отношения с Богом. Многие люди не понимают этого. Они религиозно следуют учениям, не имея взаимоотношений с Богом.

Любовь не может существовать без взаимоотношений. Любовь можно проявить только тогда, когда есть объект любви. Взаимоотношения могут быть установлены только лично с человеком. Именно поэтому спасение дается человеку лично.

Ничто без личностное не может удовлетворить по-настоящему. Люди, пытающиеся найти удовлетворение в богатстве, обманывают самих себя, так как богатство никогда не сможет удовлетворить до конца. Его никогда не бывает достаточно.

В убеждениях, философиях, умозаключениях или религиозных обрядах нет души. Спасение должно быть личностным. Только личный Спаситель может удовлетворить душу.

Иисус - наш личный Спаситель, любящий каждого лично. Все, в чем мы нуждаемся, чего хотим или жаждем, можно обрести в Господе Иисусе Христе. Он удовлетворит все ваши нужды во всякое время. Люди, знающие Бога лично, погрузились в Его тело Духом через веру. Откровения истины постоянно текут из Божьего Слова в их жизнь. Они отличаются от других людей в мире.

Бог любит нас не потому, что мы хорошие или лучше кого-либо. Он любит нас потому, что Он есть любовь.

Три коротких слова о любви пугают некоторых людей больше, чем самое жестокое сражение, самый сильный противник, самое серьезное препятствие или самый длинный марафон. Они стараются их не признавать, отказываются от них или считают их маловажными. В словах "я люблю тебя" нет ничего слабого или малодушного.

Эти слова необходимо говорить Богу и людям снова и снова. Настоящие мужчины не стыдятся реальности истинной любви и не гнушаясь принимают и проявляют ее. Они выражают ее в словах, жестах и духе.

У мужей, старающихся удовлетворить жен подарками, не имеющими души, а не через личные взаимоотношения любви, всегда будут проблемы. Ничто без личностное не заменит личную любовь.

Нет ничего сильнее любви.

Бог есть любовь. Нет ничего сильнее Бога.

Ненависть, страх и жадность являются могущественными движущими силами в жизни человека, но есть нечто гораздо сильнее их. Это любовь.


Глава 19

ДЕЛАЙТЕ!

Когда вы в последний раз выбирались с женой куда-нибудь на выходные, чтобы побыть вдвоем? Ни детей. Ни работы. Ничего. Только вы и она. Чтобы просто поговорить, поделиться, любить друг друга, быть "одним".

— 68 —
Страница: 1 ... 636465666768697071