Что происходит когда женщины молятся

Страница: 1 ... 37383940414243444546


ЭТО ДЛЯ КАЖДОГО

В одной группе я говорила о прощении и после утреннего служения в тот день, один из служителей, при-стутсвоваший на беседе, сказал мне, „Я хочу вам сказать, что после вашего выступления, два брата из нашей церкви выяснили между собой нечто, что было между ними уже многие годы, и что должны было быть выясненым у них уже давно".
Мужчина, посещающий один из наших семинаров, занял своему родственнику деньги,хотя сам едва мог скопить их. Он поделился своими чувствами со мной после наших занятий о прощении. „Эвелина, „ сказал он. „Я только что сказал Богу, что простил человека, занявшего у меня деньги пару лет назад и даже не напомнил мне о них до сих пор. Всвоей сердце я огорчался все больше и больше, но теперь я знаю, что должен пойти и оказать любовь своему родственнику. Поэтому, когда я прнйду домой сегодня вечером, я достану долговую расписку, напишу на ней „оплачено" и сразу же отправлю ее по почте".

ДЛЯ ВАС, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ

Просите Бога напомнить вам человека, обидевшего вас, и которому вы ещё не простили.
Молитесь и просите Бога простить вас за грех непрощения этого человека
Теперь простите этого человека, прося Бога дать вам силы и способности, если вы в этом имеете нужду.
Теперь просите Бога столько любви, сколько Он хочет, чтобы вы имели к человеку, обидевшего вас,
И еще просите Вога как вы должны оказать любовь этому человеку
Ожидайте в тишине Его ответа
Молитесь, обещая Богу сделать то, что Он вам сказал сделать.
Идите и делайте!

ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ
МОЛИТВЕННЫЕ ЦЕПОЧКИ ПО ТЕЛЕФОНУ

„ Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и про-
шении с благодарением открывайте свои желания
предлогом". /Филиппинцам 4:6/

Чего мне больше всего не хватало, когда я переехала из Рокфорда, штат Иллинойс осенью 1970 года - это сто пятьдесят женщин, которые молились обо мне по телефонным цепочкам. Каждый раз, когда я говорила, каждый раз, когда я болела, каждый раз, когда в моей семье была нужда - эти женщины молились. Конечно, я не была единственной, о ком они ходатайствовали. Были сотни других людей, чьи физические и духовные нужды были принесены пред лицо Божие.
И еще долго после того, как я переехала в Минесо-ту, я поддерживала линию БРокфорд горячей с просьбами для молитвенной цепочки. В новом месте, где я жила, так же были те, кто так же молился, но я их еще не нашла. Теперь мне уже не нужно так часто звонить в Рокфорд, так как теперь и здесь много активных молитвенных цепочек!
Вам не нужно говорить, что я сильно верю в молитвенные цепочки. Они очень близки моему сердцу, так как я почти полностью завишу от ответов, которые Бог дает им, когда они молятся, и я действую соответственно. Когда каждый молится одновременно за ту же нужду, то действительно, есть огромная сила в молитве. Я знаю, что великие перемены произошли в моей жизни, потому что молитвенные цепочки молились обо мне.

— 42 —
Страница: 1 ... 37383940414243444546