Хорошая жизнь

Страница: 12345678910 ... 124

«Так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16).

Все, что вам необходимо для того, чтобы получить полное оправдание перед Богом, - это от всего сердца поверить в то, что Иисус Христос умер вместо вас. Ответьте на Его любовь, сознательно исповедовав перед другими то, во что вы верите (Римлянам 10:9,10).

Как только вы поймете Благую Весть о том, что Иисус сделал для вас, и уверуете в нее от всего сердца, исповедовав ее перед другими, произойдет потрясающее чудо. «Бог взял невинного Христа и возложил на Него ваши грехи. Взамен, Он изливает на вас БОЖЬЮ благость» (2 коринфянам 5:21, Живая Библия) Иисус Христос проложил путь, чтобы вы смогли вернуться к Богу.

Своей жертвой Он навсегда избавил вас от осуждения за ваши грехи и устранил барьер между вами и Богом. Сейчас вы можете вернуться в Его присутствие и снова наслаждаться хорошей ЖИЗНЬЮ (Евреям 10:18-22).

Люди созданы по Божьему образу. Они относятся к Божьему роду. Они никогда не смогут найти полного удовлетворения без Бога. Одиночество и скорбь, болезни и страдания, бедность и неудачи, ненависть и убийства свидетельствуют о том, что человечество сбилось с истинного пути.

Люди инстинктивно ищут Бога. Они стремятся к осмысленной жизни. У каждого человека есть божественная цель, и до тех пор, пока он не осознает эту цель, он живет в пустоте. Неопределенность делает людей пессимистами.

Когда антарктической ночью контр-адмирал Ричард Берд потерял направление движения, он с ужасом осознал, что сбился с курса. Позднее он сказал: «Я понимал, что заблудился, и ощущал внутри страх».

Даже самоуверенная внешность не в состоянии спрятать внутреннюю пустоту и потерю направления. Подобно слепому, постукивающему тростью по тротуару, современный человек движется на ощупь от события к событию, день за днем ища правильный путь.

Иисус сказал: «ЯЕСМЬ ПУТЬ» (Иоанна 14:6).

Он - не просто один из путей. Он - единственный Путь, потому что только Он занял наше место и понес наказание за наши грехи с тем, чтобы ничто не могло отделять нас от Бога (1Петра 2:24). Сейчас мы можем вернуться домой, в райский сад, полный Его изобилия, для которого мы были созданы. Мы можем жить хорошей жизнью, которую ГОСПОДЬ желает дать нам (Иоанна 10:10).

«Ходящих в непорочности Он не лишает благ» (Псалом 83:12).

«Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостью» (2 Петра 1:3).

Вы избавитесь от страха, неуверенности, чувства вины, осуждения или неполноценности перед Богом. Вы сможете познать Его и общаться с Ним как с вашим личным другом, и даже еще более близким, поскольку вы стали частью Его семьи (Ефесянам 2:18,19).

— 5 —
Страница: 12345678910 ... 124