По вере вашей да будет вам

Страница: 1 ... 4567891011121314 ... 29

Другим же народам предлагается: подставлять щеки бьющему (еврею), отдавать рубаху забирающему (еврею), вся власть от бога (евреев), возлюби врага своего (еврея), бог терпел (имеется ввиду Иисус) и нам велел и т.п., и тогда ты заслужишь место в раю после ухода в мир иной, причем мест в раю ограниченное количество, так что старайся, кайся и большего не требуй…

Другими словами, для иудеев стимулы пожизненные: если в жизни будете следовать тому, что написано в ветхом завете, тому, что господь ваш говорит вам делать, то он не будет вас наказывать, и вы обретете имущество других народов и будете над ними властвовать (т.е. исполнять программу); для остальных народов стимулы посмертные: эта жизнь ничего не стоит, после нее будет жизнь вечная, и от того, как вы будете следовать тому, что вам предписывают ваши религии, будете каяться, жертвовать, приклоняться и т.д. вы попадете в рай, если не будете этого делать – в ад (т.е. не сопротивляться) [12].

И зачем это Богу Творцу и Вседержителю так издеваться над человечеством? Незачем! А господу? Этому выгодно, и еще как, точнее его хозяевам!

Иисуса встретили в лучших традициях жанра. Ему дали возможность начать проповедовать о Едином Боге, это нужно было для подготовки массовки к мистерии. Его объявили преступником. В то время преступников забивали камнями насмерть, распятие на кресте было дорогостоящим "удовольствием", но этот случай того стоил. Если бы Иисуса забивали камнями, то на нем бы живого места не осталось. На кресте же человек повисит, его помучают, введут в состояние измененного сознания, потом снимут, отмоют и покажут как воскресшего сына Бога. Точно неизвестно была ли казнь, или что-то пошло не так и Бог увел праведника от этой мистерии (Булгаков М.А. в своем романе «Мастер и Маргарита» утверждает, что казни не было) [13].

Учение Иисуса также было извращено, и нашло свое отражение в Новом завете. Таким образом круг начал замыкаться: Ветхий завет, Тора, Талмуд и прочие еврейские "приложения" – иди и властвуй, порабощай, отбирай; Новый завет – отдавай, подставляй, пресмыкайся, кайся. Все очень удачно стыкуется. Именно по этой причине человечество сейчас стоит на пороге глобальной катастрофы. Все кризисы – это результат управления по библейской концепции.

Для того чтобы окончательно и бесповоротно пустить реализацию проекта по всему миру, в 325 году был проведен Никейский собор, на котором путем голосования решался вопрос "Иисус Христос – бог или человек?". Почти единогласно постановили, что Иисус бог, только двое, видимо, самых умных, воздержались либо проголосовали против. Тогда же и закрепили праздник пасхи (у евреев день отпускания Азазелло).

— 9 —
Страница: 1 ... 4567891011121314 ... 29