Энергетическое здоровье человека

Страница: 1 ... 1112131415161718192021 ... 126

Привыкая к своему состоянию люди не могут понять и не знают, как же легко жить с чистым Со-Знанием. Когда в Душе Любовь — это счастье!

Значение слова Любовь в ведической вере, существовавшей еще до христианства, означает ничто иное как — Люди Бога Ведают. Именно поэтому слова и состоит из трех слогов – трех частей: Лю-Бо-Вь, что значит Лю –Люди, Бо-Бог, Вь-ведают.

Со временем произошла подмена смысла и была утрачена важная суть учения Иисуса Христа.

Правка таких учений, подмена слов и понятий людьми, имеющими низкий духовный уровень, не понимающих полностью учение Иисуса Христа искажают это великое учение. Но чем ближе к первоисточнику, тем больше истины. Поэтому Откровения Создателя сегодня — самый достоверный источник знаний.

Человек ввиду своей ограниченности может представить только свою версию понимания.

А слова Творца — это истина для всех, кто её ищет.

Настоящая Вера — это знание, чистое Со-Знание, высокая духовность и Любовь.

Объективный показатель духовности человека — его необычные способности. Например, дар исцелять. Хотя сегодня таких людей (действительно обладающих особыми способностями) немного. Среди служителей церкви мало тех, кто мог бы духовно исцелить. И причина тому — отсутствие настоящей Любви.

Как было сказано: по плодам узнаете их, ибо если плоды плохие, то и дерево плохое, а если плоды хорошие, то и дерево хорошее.

Принцип духовного исцеления таков, что человек в огромном количестве вырабатывает энергию Любви, а если ее нет, что и возможностей для лечения — нет.

Все чудеса возможны, только если идти духовным путём, путём раскрытия в человеке того, что заложено Творцом. Раскрытия того потенциала Создателя, который есть у Бога и у детей его.

Духовное целительство — это удивительное воздействие высоких энергий, которые очищают любой негатив — источник заболевания. И для того, чтобы духовное целительство произошло, расстояния значения не имеют, потому что для энергии расстояний не существует.

В духовном лечении самое важное — мощный посыл энергии Любви, которая у духовно развитых людей излучается в большом количестве.

Очищающие возможности высоких энергий у настоящих и сильных Духом столь велики, что их уже называют чудесами.

Куда устремляется мысль, туда и направляется энергия. Такие люди, воздействуя силой Духа через Душу человека на всю структуру тонкого тела, очищают его от негативных энергий, и болезнь быстро уходит.

Молитвы — посылы от обычных людей — отличаются слабыми возможностями, столь же мало пользы и от молитв священников, которые порой молятся одновременно за 30-40 человек.

— 16 —
Страница: 1 ... 1112131415161718192021 ... 126