Энергетическое здоровье человека

Страница: 1 ... 678910111213141516 ... 126

При более высокой энергии Духа негативные энергии нейтрализуются и не накапливаются в сложных структурах тонкого тела.

Что же делать, чтобы возвышать Дух? Это по силам каждому человеку, да и возможностей для этого предостаточно. Например, можно слушать песни Валентины Толкуновой и Анны Герман или неоднократно прокручивать мысленно самые приятные воспоминания, или быть рядом с человеком, который вызывает особые чувства.

Во время поездок на природу, куда мы подсознательно тянемся, чтобы радоваться каждому творению Создателя и дать отдых нашей Душе, мы сбрасываем часть накопленного негатива. Поэтому нам так не хочется возвращаться в каменные дома, в среду стрессов и нервного напряжения.

Но одних поездок на природу и позитивного мышления недостаточно для активного очищения. Максимально повысить Дух, можно через возвышение Духа до огненной энергии. Но поскольку для многих это лишь отдалённая перспектива, наилучший способ — молитва и Сонастройка с Творцом, которые были даны Создателем для очищения и спасения.

Под спасением следует понимать именно спасение Души и вечной сути, а не тела — временного хранилища нашей Души.

Именно о нашей вечной сути и следует помнить, поскольку смерть физическая не может сравниться со смертью Души.

Кроме молитвы для СоНастройки максимально повышает вибрации Духа чтение Откровений Создателя. Каждое слово Откровений — это очень высокие энергии.

Для многих людей, сконцентрированных на своих материальных проблемах, незамеченным проходит уникальное событие — Обращение Создателя к народу России.

В своих Откровениях Создатель даёт ответы на вопросы о грядущих изменениях, которые коснутся каждого и том, как к ним подготовиться.

Идти без ошибок позволяют только правильные знания о себе, своей сути и Боге. Те самые знания, которые собраны в Откровениях Создателя.

Как же нелепо утверждать, что человек — разумное животное и отрицать божественное происхождение из-за недопонимания и недостатка знаний!

Людям сложно осознать, что Бог проявляется в каждом человеке, в каждой Душе. Поэтому для обращения к Богу не нужны посредники. Вы можете общаться напрямую, поскольку Бог внутри нас и нам, как его детям, нужно только найти Отца Небесного.

Не ищите чудеса в материальном мире, самое большое чудо спрятано внутри вас — это частичка Бога, которой наделена каждая Душа.

Путь человека — это, прежде всего, путь Души. У нее есть право выбора идти к Богу, или к дьяволу, или вообще никуда не идти.

Восхождение Духа таит сложности, поскольку человек ещё не очистился от так называемых зацепок, через которые оказывают влияние тёмные силы, подбрасывая в СоЗнание негативные воспоминания и мысли. Всё это делается для того, чтобы получить от человека негативную энергию и укрепить тёмные структуры.

— 11 —
Страница: 1 ... 678910111213141516 ... 126