Энергетическое здоровье человека

Страница: 1 ... 1213141516171819202122 ... 126

Молитва — посыл Души, но силу этих посылов определяет Дух человека — его энергетические возможности.

В каждом из нас заложен огромный потенциал, но что бы его раскрыть требуются усилия и противостояние своей дуальности.

Думая и заботясь о своей Душе, вы заботитесь о себе, ведь вы и есть Душа в телесной оболочке.

Душа — самое ценное, что у вас. А самое ценное для Души — узнать о своём Божественном происхождении и своём родстве с Богом.

В конечном итоге всё, что мы имеет — это Душа и заложенный в ней Божественный потенциал, который дан с Любовью самим Творцом.

Создатель ждёт, когда же вы раскроете свои возможности и познаете в себе Любовь, а значит — познаете в себе Бога.

Только сдав все экзамены плотного мира, вы можете вернуться к нашему Отцу Небесному детьми, достойными своего Отца.

Энергетическое лечение.

Сложилось устойчивое неверное мнение, что все болезни можно лечить только с помощью лекарств. Уколы и таблетки почему-то стали практически единственным способом воздействия на недуги. Несмотря на слабый результат такого лечения иные подходы традиционной медициной отметаются как ложные и неверные. Консерватизм и исключительное право врачей на лечение здесь никак не способствуют избавлению от многих болезней. В итоге многим людям приходится ограничиваться постоянным лечением, а о настоящем здоровье приходится только мечтать. К сожалению, в этой ситуации больным часто приходится ограничиваться только постоянным приёмом лекарств.

Главная причина такой ограниченности возможностей традиционной медицины кроется в недопонимании сути человека, где учитывается только его физическая составляющая. При этом, несмотря на слабые результаты лечения, врачи всё же не допускают иные возможности исцеления. Воздействие разными химическими препаратами стало по сути единственным методом воздействия на болезнь.

— 17 —
Страница: 1 ... 1213141516171819202122 ... 126