Жемчужины Мудрости. Том 3. Призывы Иисуса

Страница: 12345678910 ... 156

Те, кто таким образом отрицает Свет Матери на Земле пред святыми ангелами, должны получить возмездие этих святых ангелов, которые отрекутся от них перед Божественным Началом. Каким образом? Отрицая их возможность прийти к большему Свету и Божественности, к продвижению по стезе посвящений. Так святые ангелы должны сказать об этих душах: «До сих пор и не дальше! Им не пройти в царство Отца, или Сына, или Святого Духа, или Гуру живого - господа Майтрейи!»

Я пришёл с радостным благодарением за милостивое предостережение Отца нашего, данное сыновьям и дочерям небес, избравшим жизнь на Земле: примирись с Матерью своей, если хочешь стать единым с Отцом нашим. Мать на Земле - это лучшая часть тебя. Все аватары пришли благодаря Пламени Матери. Поэтому, когда вы говорите о Слове воплощённом, как оно воплощено во мне, поймите, что это Слово есть Пламя Матери.

Благодаря Пламени Матери Моисей общался с Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ на горе Синай. Если бы он не смог разжечь в себе это Пламя Матери, то не обладал бы необходимой восприимчивостью. Таким образом, по Закону Любви, по которому Отец отвергает тех, кто не любит Его супругу - Мать, и по самой математике полярности Альфы и Омеги те, кто не имеет любви к Матери, поистине не имеет ни милости Сына, ни магнита, который привлечёт к ним Отца и Его святых ангелов. Так что давайте поймём: отказывая в свете, утешении и любви любой частице Матери, вы отрицаете её благодать в вас самих.

Итак, пусть любовь растёт, усиливается самым практическим способом ради находящихся в этом собрании и тех, кто стоит, ожидая у ворот, - ожидая допуска, ожидая, чтобы пройти, когда вы раздвинете воды Красного моря беснующейся злобы, что существует на астральном плане и представляет собой неразрешённый конфликт с Пламенем Матери.

Именно ради этого посвящения мы направили нашего Посланника к вам, дабы вы могли познать личность Матери в её присутствии. Ибо всё выходит на поверхность при непосредственной встрече. Вы можете не любить и не одобрять Посланника. Вы можете бояться её, как бога, осуждать за то или иное. Но всё это - не объективная реальность, а лишь борьба вашей души с вашей собственной субстанцией на подсознательных уровнях.

Посланник не совершенен в человеческом смысле. Кто может быть совершенным в человеческом смысле, если человеческое не способно к совершенству? Но достаточно того, что на ней мантия Матери. И мантия эта является священным огнём, действующим независимо от её человеческого сознания. Всё это для того, чтобы Сын, сам вечный Христос, мог возложить свою мантию на вас. Вначале на одного, а затем на многих.

— 5 —
Страница: 12345678910 ... 156