Время изменить себя

Страница: 1234567891011 ... 73

Практика осознания чувств:

Каждый день, утром, в обед и вечером, остановись, мой добрый друг, замри и сосредоточься на себе, на своей душе и четко определи, что ты в данный момент:

• чувствуешь;

• думаешь;

• ощущаешь в теле.

Это следует делать каждый день, так как ты собираешься стать мастером изменения реальности, а чувствовать – первая задача в этом деле.

А для того, чтобы чувствовать, нужно научиться быть искренним с самим собой. Полностью искренним. Слышать и понимать свою душу нужно исключительно тебе. Научившись этому и взяв на вооружение нашу практику, ты станешь истинным творцом свой судьбы и не только. Ты научишься преображать, трансформировать не только свою реальность, но реальность других людей, свой окружающий мир.

Божественная сила образов

Сейчас, мой добрый друг, говоря об образах, мы подразумеваем исключительно образы души. Потому как мы уже научились отделять мысли от чувств, и теперь к нам будут приходить только образы души.

Суть работы с образами проста: мы создаем образ, входим в него и получаем в нем возрождающее, преображающее, трансформирующее изменение. Причем образ оказывает влияние на человеческую природу в трех основных сферах: духовной, энергетической, информационной. Он воздействует на все физические, психические, энергетические, полевые, а главное духовные структуры человека.

Образы – это духовно– энерго– информационные структуры.

А что является все-таки главным в этом воздействии? Дух, энергия или информация?

А какой силой Христос, Сын Божий, творил чудеса, исцелял, воскрешал мертвых? Ответ – Силою святого Духа! А ведь душа тоже обладает силой Святого Духа, ибо она является его вместилищем. Так же как энергия является свойством тела, а информация – свойством ума.

И потому главная возрождающая, преображающая, трансформирующая сила образов души – самая великая сила в мире, божественная сила, сила Святого Духа!

Гласное намерение образов

Образы, как и Всевышний, имеют одно главное, единое намерение – вернуть человека на путь души, возвратить ему состояние бога. Образы стремятся помочь нам не только освободиться от гнета негативных оболочек, программ, но и преобразить, трансформировать, нашу природу до состояния бессмертия. Они дарят человеку то, что имеют сами – бессмертие, возрождают в нем то, чем он обладал изначально.

То есть любые образы, которые приходят, появляются в упражнениях, несут нам благо. Они – это целители, у которых только одно намерение: вернуть нам утерянный рай, возвратить нам счастье, здоровье, любовь, процветание, вечную молодость.

— 6 —
Страница: 1234567891011 ... 73