Сила души. Пробуждение сверхъестественных способностей

Страница: 1 ... 142143144145146147148149

Я знаю, как трудно иногда помогать другим, когда вы чувствуете, что не можете помочь даже себе, но это действительно успокаивает душу — попробуйте. Поскольку мы все уникальны, вы касаетесь жизни другого человека так, как ее не коснется никто другой. На поступке должна быть печать вашей души — как у Брена, раздающего свои рисунки. Конечно, не обязательно раздавать рисунки, чтобы влиять на жизни людей... даже улыбка может двигать горы. Иногда достаточно спонтанного доброго поступка.

Все, о чем я прошу, — это чтобы вы осознанно по­могали другим. Вы может сказать: «Но я всего лишь одиночка, что я могу сделать?» Вы не можете изменить мир за одну ночь, но вы можете начать с перемен в себе. То, что происходит внутри вас, отражается вовне. Если внутри вас неразбериха, то и снаружи будет беспорядок. И наоборот, если внутри покой, то вполне вероятно, что ваше спокойствие и безмятеж­ность передадутся во внешний мир. Все в этом мире основано на внутренней осознанности каждого из нас. Всегда помните, что один человек (то есть вы) спосо­бен многое изменить. Вы есть душа, поэтому верьте и знайте, что вы обладаете силой и что-то значите в этой огромной Вселенной.

Эпилог

Приближаясь к концу книги, я размышляю над тем, что еще мог бы дать вам, моим читателям. Что я могу сообщить такого, что вступило бы в резонанс с вашим сердцем и душой и оставило в них след?

Я пришел к осознанию, что нам, как человеческим существам, необходимо верить и знать, что на самом деле мы никогда не бываем одинокими в этой жизни. Каждый из нас есть душа, а потому Бог всегда рядом с нами. Душа — это то, что связывает нас с единым Божественным Источником. Это та часть нас, которая дает более глубокое понимание жизни и связи челове­ка с высшей силой.

Я верю в силу души и стараюсь прислушиваться к ее мудрости. Но я человек, и поэтому иногда отстраняюсь от своей души, считая, что это просто мысль из моего ума. Наша душа так близка к внешнему миру, так плот­но окутана им, что бывает трудно отличить ее голос от голоса нашего эго. Только прошлой ночью я слышал, как душа просила меня передать послание паре, кото­рую я знаю очень давно, но с которой не общался уже много месяцев. Эта информация была очень четкой, и поэтому я знал, что она не исходит из моего ума. Как часто бывает, в тот момент я совершенно не думал о людях, которым она была предназначена.

Послание было коротким и приятным: «Передай им, что Бог говорит: "Привет!"». Мне пришлось поверить, что я должен передать им именно это. Действи­тельно ли послание исходило от Бога? Кто знает? Но я уверен, что чувствовал за этими словами энергию любви, которая является для меня знаком того, что Божественный Источник вдохновляет меня на пере­дачу послания. Я не знал, насколько оно важно, пока не позвонил этой паре. Они были столь же удивлены моим звонком, сколько и самим посланием. Они со­общили мне, что сейчас в их жизни наступил период принятия важных решений. Перед ними стоял ряд вопросов: Нужно ли им переезжать? Надо ли покупать дом? Сохранится ли в будущем финансовая стабиль­ность? Слышит ли их Бог?

— 147 —
Страница: 1 ... 142143144145146147148149