Исцеление: Терапия для души, разума и тела

Страница: 1 ... 146147148149150151152153154

Внутренний покой — это ключ к сильному иммунитету, увеличению энергии и жизненной силы. Постоянно помните

06 этом и привносите внутренний мир в каждое дело своей жизни. Это потребует обучения и практики. Когда вы чувствуете раздражение и злость, чтобы успокоиться, пойте: «Любовь, мир, гармония». Повторяйте эти три слова, пока не вернется внутренний мир. Эта практика проста, но очень действенна.

Очищение

Мы должны очистить свои душу, разум и тело. Большинство людей пытается очистить тело с помощью различных диет, трав, упражнений и лекарств. Это хорошо. Большинство людей медитирует для очищения разума. Но как людям очистить свою душу? А сколько еще таких, кто даже не осознает важность очищения души?

Как вы уже знаете, очищение души — жизненно важный момент. Для этого нужно очистить карму — удалить ошибки, совершенные в этой и прошлых жизнях. Секрет очищения кармы заключается в прощении. В главе 5 я поделился с вами теорией и практиками прощения. Используйте прощение и вселенское служение. Это золотой ключ к очищению, исцелению и продвижению по жизненному и духовному пути. Дарите вселенскую любовь, прощение, мир, исцеление, благословение, гармонию и просветление, не требуя и не прося ничего взамен.

Давать и делиться — это большая честь. Когда вы служите человечеству, то можете и не получить материальных и физических наград, но вы обретете великие духовные награды, которые даже не могли себе представить. Вы можете спастись от страшной автомобильной аварии, смертельной болезни, неудачного брака и краха вашего бизнеса. В Xpo- никах Акаши отражены все ваши поступки, действия, поведение и мысли. Как известно, «Небо совершенно справедливо». Бескорыстное служение гарантирует, что вы получите высшее благословение от Всевышнего. «Отдавая, получаешь» это самый важный духовный закон. Очищайте свою душу бескорыстным вселенским служением!

Любовь и прощение

Любите себя. Любите других. Прощайте себя, прощайте других. Это золотой ключ к исцелению. От всего сердца дарите любовь и прощение. Например, если у вас болит спина, полностью расслабьтесь и приветствуйте свою спину: «Дорогие душа, разум и тело моей спины, я люблю вас. Дорогой Всевышний и Вселенная, если есть какая-либо духовная причина для болей в моей спине, пожалуйста, простите меня. Любовь, мир, исцеление, гармония. Любовь, мир, исцеление, гармония. Любовь, мир, исцеление, гармония». Когда вы говорите: «Любовь, мир, исцеление, гармония» своей спине, то полностью открываете сердце и душу, чтобы дарить любовь и получать ее от Всевышнего и Вселенной. За годы своего служения я выслушал массу трогательных историй о том, как люди получали исцеление благодаря прощению и любви. Это, пожалуй, самый простой и практичный способ получить исцеление и огромную благодать. Осознанно дарите себе истинную любовь в течение как минимум десяти минут ежедневно и открывайте сердце и душу для любви Всевышнего и духовного мира. Вы сами удивитесь тому, как быстро произойдет коренная трансформация вашей жизни. Любовь расплавляет все блоки. Прощение приносит мир.

— 151 —
Страница: 1 ... 146147148149150151152153154