1 файлом все книги Жикаренцева

Страница: 1 ... 12951296129712981299130013011302130313041305 ... 1307

Прервемся ненадолго, чтобы прояснить для себя кое-что о вере.

Вера

Вера — вр — веди, рецы — ведай (то есть знай) и говори. Посмотрим слово «ведай».

Ведать — вд — веди, добро — ведай добро. Получается, что Вера — это ведай Добро и говори.

Мужское начало — это Небо, закон, дух, Добро. Получается, что Вера — это ведай дух и говори. Лично для меня это означает ведать мужское и женское начала, ведать законы дуальной Вселенной, Нравственный Закон, ведать, как целое существует за счет двойственности, и наоборот.

Далее. Что еще означает ведать? ПЕРЕЖИВАТЬ! Когда происходит переживание? Когда между вами и внешним миром есть движение, то есть когда вы и внешний мир едины! Следовательно, ВЕРИТЬ означает еще и БЫТЬ ЕДИНЫМ С МИРОМ.

Вера — Ведай Закон и говори; будь единым с миром.

Итак, что нам известно о современном христианском вероучении?

Христианство учит Любви и Жертве. Однако, несмотря на то что Иисус Христос заповедовал любить ближнего, современное христианство представляется как учение об отрицании и борьбе. Современное христианство учит, что Бог и Сатана, Добро и Зло, Дух и Материя, Небо и Земля, Рай и Ад отрицают и борются друг с другом.

А теперь факты. Иисус когда-то сказал: «Когда вы соедините в себе внешнее и внутреннее, левое и правое, верх и низ, вы соединитесь с Богом». О чем он говорит? О целостной двойственности и о соединении мужского и женского начал! А что такое целостная двойственность? Это ЕДИНСТВО С МИРОМ и ЕДИНСТВО МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ!

Когда есть двойственность, есть целое. Когда противоположность отрицается, целое разрушается. Когда целое разрушается, перестает существовать и тот, кто отрицает, борется. Все просто.

Далее. В XI-XII веках внезапно появилось и существовало множество дуалистических учений. С чего бы это? Что особенного произошло в XI веке?

Известно, что перед рождением Иисуса на небе загорелась новая звезда, а когда его казнили, произошло солнечное затмение. Оказывается, что за прошедшие два тысячелетия эти два события происходили вместе только в одиннадцатом веке — вспышка сверхновой в 1054 году, а солнечное затмение — в 1086 году. Получается, что Иисус мог родиться либо в 1054 году, либо в 1053. Последняя дата получается из того факта, что в Евангелии упоминается, что ему было тридцать три года, когда его казнили.

Кроме того, когда в восьмидесятых годах брали кусочек ткани Туринской Плащеницы на радиоуглеродный анализ, этот анализ также показал на XI век. Также первый крестовый поход датируется 1096 годом, и крестоносцы однозначно заявляли, что идут наказывать убийц Иисуса Христа, говоря о тех как о своих современниках. Существует еще масса других фактов, указывающих на то, что Иисус Христос жил в одиннадцатом веке, но я не буду их приводить, потому что кому недостаточно вышеприведенных фактов, тому не будет достаточно и сотни других.

— 1300 —
Страница: 1 ... 12951296129712981299130013011302130313041305 ... 1307