Закон притяжения. Как получить все, чего вы хотите

Страница: 1 ... 193194195196197198199200

Простое бормотание заученных строк ни к чему не приведет вас. Слова, слетающие с губ, не имеют значения. А вот ваши заветные чистосердечные желания, то, что рисует ваше воображение в вашем подсознании, а через ваше подсознание передается Вселенскому Божественному разуму, – вот это действительно важно.

«И когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получат награду свою» (Мф., 6: 5).

В чем же действительно нуждались те лицемеры, о которых говорит Иисус? «Чтобы показаться перед людьми». И их молитвы были услышаны. Их заветное желание было исполнено. Люди их увидели. «Они уже получат награду свою». Но то, о чем шептали их губы, было не важно им самим, и Бог не обратил на это никакого внимания.

«Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу, который, втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

А, молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец Ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него» (Мф., 6: 6–8).

Молитесь там, где вы можете остаться в одиночестве, где вам удастся сконцентрировать ваши мысли на вашем самом потаенном, самом заветном, чистосердечном желании, где вам удастся произвести впечатление на Духа внутри вас и тем самым донести его до самого отца.

Но даже такого, самого искреннего желания недостаточно, если в вас нет ВЕРЫ. ВЕРА должна быть. «…все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, – и будет вам» (Мк., 11: 24). Вы должны осознать способность Бога дать вам все благие даяния. Вы должны поверить в его готовность сделать это. Смоделируйте свои мысли по образцу древних псалмов. Они сначала просили желаемое, затем убивали все сомнения и опасения, подтверждая власть Бога и Его готовность ответить на их молитвы.

Чего вы больше всего хотите прямо сейчас? Ответьте себе откровенно – действительно ли вам будет хорошо, если вы получите желаемое? Действительно ли правильно ваше желание? Не совершится ли что-то несправедливое для кого-то другого? И уж потом больше не испытывайте неуверенности и просите Отца исполнить ваше желание в безмятежной, но твердой уверенности, что все благое Бог даст вам. С превеликим удовольствием. Вот его обещание. Прочитайте его, и посмотрим, останутся ли у вас сомнения после прочтения.

«Говорит Господу: «Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!

— 198 —
Страница: 1 ... 193194195196197198199200