Сокровение секса

Страница: 123456789101112

Во время творения Бог создал всю землю, исходя из положительных аспектов. Человек из-за своего греха переделал все, исходя из отрицательных аспектов. Бог творит, а сатана создает подделки. Когда мы говорим о любви, в ней есть свобода, похоть же приносит тяжкое бремя. Любовь удовлетворяет, а похоть ненасытима. Божья сила высвобождается в твоей жизни только до степени твоего послушания Ему, и не более того. Так что если ты постоянно непослушен Ему, следуя за своей похотью, у тебя не будет Его силы. Все Божьи обетования основаны на определенных условиях. Его любовь безусловна, но обетования основаны на условиях. Для того чтобы получить Его обетования, мы должны следовать Его условиям. Для того чтобы жить в Царстве Божьем, на левой стороне таблицы, нам нужно отвергнуть то, что находится на правой стороне таблицы, в царстве дьявола.
"Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех". Когда вы выполняете свою часть условий, Бог выполняет Свою. Для того чтобы удерживать в чистоте твои мысли, слова и дела, Он дает Свой Святой Дух. Вместо того чтобы позволять похотливым мыслям доминировать в твоем разуме, запрограммируй свое сознание на Слово Божье и не позволяй извращениям этого мира влиять на тебя.

Ежедневно обновляй свой ум. Читай Божье Слово и применяй его к своей жизни. Начать никогда не рано.

Глава 5
Свобода от последствий надругательства

Однажды в моем гостиничном номере зазвонил телефон. На другом конце провода была бабушка восьмилетней девочки, за которую я молился предыдущим вечером. На том служении я молился за женщин, претерпевших над собой надругательство. В детстве и юности каждая четвертая женщина подвергалась надругательству или грубому сексуальному домогательству какого-нибудь мужчины, и эти цифры увеличиваются. Мужчины и женщины, мальчики и девочки, претерпевшие над собой надругательство и жестокое обращение, нуждаются в исцелении от эмоциональных ран. Большинство из них даже и не думают о том, чтобы пойти и посоветоваться с кем-нибудь о своем положении. Многие из этих жертв просто пытаются запрятать эти воспоминания в самый дальний уголок памяти в надежде, что никогда больше не вспомнят об этом. Но они становятся камнем преткновения в отношениях и препятствуют возможности пережить настоящую любовь. В тот вечер, когда я молился за пострадавших женщин, рядом с бабушкой стояла ее внучка. Я сделал то, что делаю обычно в таких ситуациях: я стою перед женщинами как бы вместо того мужчины или мужчин, которые обидели, надругались, применяли силу по отношению к женщинам или просто плохо обращались с ними. Я прошу женщин простить меня, стоящего на месте этих мужчин. Это всегда очень волнующий момент. После того как я попрошу у них прощения, я обычно молюсь с ними, ведя их в молитве освобождения. Эта молитва проста, но очень сильна, так как Дух Божий начинает трудиться в сердцах ,умах и душах тех людей, которые молятся этой молитвой.
Бабушка по телефону рассказала мне, что произошло после собрания, когда они с внучкой возвращались домой. Я забыл сказать вам, что эта маленькая восьмилетняя девочка была изнасилована в шестилетнем возрасте. С тех пор она была в таком состоянии, что не могла даже оставаться с няньками, поэтому когда ее мать уходила на работу, с ней все время сидела бабушка.
"Когда вчера вечером мы возвратились с собрания домой, я стала укладывать внучку спать, - рассказывала бабушка. - Когда она улеглась, перед тем как помолиться за нее, я спросила, что Иисус сделал для нее этим вечером.
Посмотрев на меня, она ответила: "Бабушка, Иисус сделал так, что я чувствую себя точно так же, как до того случая".

— 7 —
Страница: 123456789101112