Священный Грааль

Страница: 1 ... 4041424344454647484950 ... 53

Вообще, подобные утверждение ставит под серьезное сомнение идею божественной сути Христа, превращая его в обычного человека «из плоти и крови», а не в Сына Божия.

В Евангелиях и иных писаниях Нового Завета нет прямых свидетельств брачного союза Иисуса Христа и Марии Магдалины. Тем не менее, что, если в своем прочтении Евангелий и Священного Писания мы не обратились к одной из центральных тем данной гипотезы, которая как раз и состоит в том, что информация эта считалась для ранней церкви столь разрушительной, что первые редакторы и издатели Нового Завета просто умолчали о ней. Ее заменили приглаженной, облагороженной версией, которая больше устраивала отцов церкви на заре христианства.

А что если истинные потомки Иисуса Христа и Марии Магдалины были намеренно укрыты от взора людей во глубине веков, ибо только таким образом можно было защитить продолжение рода Небесного и избежать вечного преследования и гонений со стороны тех, кто желал того, чтобы весь Божественный род был похоронен навечно?

Такое намеренно совершенное действие было действительно очень мудрым решением всех существующих вопросов. Да, древнейший Небесный род был сохранен, но никто не знал и не мог знать, где именно находились потомки Иисуса и Марии, ибо укрывшие их поклялись навечно унести эту тайну в могилу, чтобы никто и никогда не смог узнать, или догадаться, где именно они укрыты. Они сдержали свою клятву. В настоящее время существуют лишь гипотезы того, где они могли бы находиться и существуют, ли вообще по сей день.

Но если преданные потомкам Иисуса и Марии монахи унесли великую тайну в могилу, тогда как же могли сами потомки помнить о своем истинном происхождении и вообще обо всем том, о чем намеренно умалчивает история.

И почему столь важно именно то, чтобы сохранить в веках не просто свитки или папирусы с древнейшей историей Земли и многогранной Вселенной, а сохранить именно непосредственно сам Божественный род?

Все дело в том, что истинные потомки Божественного рода несли не просто какую-то важную информацию о добре и зле и о строение Вселенной и безграничное количество другой всевозможной информации.

Самая главная их задача была сохранить в своих генах изначальную истинную информацию об устройстве мира и всей Вселенной через свое прямое продолжение Боголюдей. Да, именно потомки Марии и Иисуса были хранителями истинно Божественного, Небесного рода, который существовал на Земле вот уже многие тысячи, а может бытии и миллионы лет.

Также, согласно древнейшей из легенд, которая гласит о том, что истинные наследники Иисуса Христа и Марии Магдалины могли и не знать о своем существовании. И только верные рыцари, которые из покон веков охраняли вначале саму Марию Магдалину, а затем и ее потомков, были преданы царско-божественному роду и порой кажется, что они и до сих пор ждут, когда придет время и истинно небесный род заявит о себе. В этом и заключается их основная божественная миссия. Уже вот несколько тысячелетий они преданно ждут своего часа, когда их помощь и защита может понадобиться тем, кому они служат всем своим сердцем.

— 45 —
Страница: 1 ... 4041424344454647484950 ... 53