Хочу родиться. Крик души

Страница: 1 ... 2425262728293031

Воистину, такая душа может даже быть Христом или светоносцем, обладающим достижениями Будды и согласившимся воплотиться в физически неовершенном теле, чтобы помочь Земле в искуплении мировой кармы.

Когда решают прибегнуть к аборту или это рекомендуют врачи, так как плод «несовершенен», разве можно быть уверенным, что эта душа приходит в воплощение не для того, чтобы уравновесить всю оставшуюся карму и совершить вознесение? Кто с убежденностью может сказать, что этот распятый в утробе — не Христос, приходящий в мир?

Если дитя отдают на усыновление другим людям, то у них появляется возможность заботиться о нем. Делая это, они расширяют в своем сердце пламя милосердия, воспитывая ребенка, имеющего физические недостатки.

Лучше всего предоставить Богу решать, что должно быть явлено, и позволить родителям выполнить свою роль. Некоторые отклонения у детей - генетические, другие — кармические. Часть кармических состояний может быть смягчена милосердием родителей, которые мудро заботятся о ребенке, понимая нужды его тела и правильно поддерживая его жизнь в утробе.

Жизненные обстоятельства даются, чтобы мы выучили определенные уроки. Бог обучает нас многими способами, включая опыт и карму. Мы не можем овладеть всем необходимым только из книг. Мы вышли из жизни и к жизни должны обращаться для получения некоторых самых важных уроков.

ЕСЛИ БЫ МЫ ЗНАЛИ БОЛЬШЕ, ТО ПОСТУПАЛИ БЫ ЛУЧШЕ

Многие прекрасные души принимают решения прервать жизнь своих детей в чреве, совершенно не ведая, что делают. Если бы они знали иену, их выбор был бы другим.

Женщины прибегают к аборту по разным причинам. Одна может чувствовать неготовность нести ответственность материнства,-думая, что ребенок нарушит ее жизненные планы. Другая, возможно, опасается за свою репутацию и боится реакции со стороны семьи и друзей. Если у нее уже есть дети, то Она (или ее партнер) может решить, что будет труд-ми воспитать еще одного ребенка. Кто-то полагает, будто население планеты и так слишком велико, и не хочет увеличивать его. Некоторых сделать аборт заставляют близкие, члены семьи или даже политичес-кийстрой.

Многие, хотя и не все, принимают решение сделать аборт с тяжелым сердцем и после долгих размышлений. Но они все же делают эт законов кармы и реинкарнации и мало верят в Божье изобилие, в возможность найти выход из любой ситуации, когда человек просит о божественном вмешательстве.

Если быть честными, то надо признать: практически все такие решения основаны в определенной степени на эгоизме и себялюбии. Как бы трудно ни было, посмотрим правде в глаза: в конечном итоге, это — выбор в пользу человеческих удобств и личной репутации.

— 29 —
Страница: 1 ... 2425262728293031