Энергетическое здоровье человека

Страница: 123456789101112 ... 126

Именно с загрязнением структуры тонкого тела связано основное количество болезней.

Прийти к решению проблем со здоровьем можно, если принять за основу то, что Душа и структура тонкого тела первичны, а тело — вторично, если понять, что хвори появляются из-за нарушения энергетики.

Тому, кто это осознал, открыта дорога к пониманию сути чудесных исцелений. И эта суть в том, что для излечения от недуга необходимо отчистить структуру тонкого тела, используя воздействие позитивных энергий. Таких энергий, которые получает через Молитву, данную в Откровениях.

Высокие позитивные вибрации всегда сильнее негативных, поэтому при их столкновении низкая энергетика проигрывает, что приводит к очищению и исцелению.

Причем, чем более высокие вибрации вырабатывает человек, тем быстрее идёт очищение от негативных энергий, и тем раньше человек избавляется от недугов.

Конечно, путь к здоровью порой не близкий, но, зная свою внутреннюю суть и механизм выздоровления, можно шаг за шагом идти по нему, понимая, что защита от всех болезней кроется внутри нас самих, а не в чудесной таблетке.

Самоисцеление молитвой.

Что такое Молитва: пустой набор слов или ключ к Душе человека? Молитва — это особый код, который открывает пути нам неведомые. Суть Молитвы в возвышении Духа и усилении позитивных энергий, в повышении вибраций, которые освобождают тело от хвори.

Молитва — это уникальное обращение Божественной сути человека к Богу, как к Отцу. Поэтому обращаясь в молитве к Богу, важно осознавать смысл каждого слова и всеми чувствами своей Души стремиться к Богу.

Молитве нужна тишина и покой, суета и шум нарушают особое молитвенное состояние, которое легко теряется. Лучше всего молиться мысленно, что бы не отвлекаться на произношение слов и сосредоточиться на сути.

Со временем можно научиться удерживать молитвенное состояние достаточно долго. И хотя это приходит не сразу, если вы будете хотеть этого, у вас с каждым разом будет получаться всё лучше и лучше.

Но не стоит ждать, что сразу же после первой молитвы все болезни «как рукой снимет». Всё, что накоплено годами, уходит с трудом и требует долгого очищения, а для этого порой нужно запастись терпением и множество раз обращаться к Богу.

Сайт WWW.OTKROVENIYA.RU

Отрывок из Откровений Создателя.

Следите за своими словами, но, особенно, за мыслями и мыслеобразами. Старайтесь мыслить только положительно, потому что мысль имеет продолжение и возвращается в виде благодати или в виде проблем. Все болезни, катастрофы и т.д. - это результат переизбытка негативной энергии на органе (объекте), порожденной мыслями и словами самого человека. Ничего не бывает случайным!

Ни один врач, даже самый титулованный, не сможет вылечить болезни или продлить срок жизни, потому что лечит он лишь результат жизни человека!

"Причина недугов, болезней и путь их преодоления, иными словами Ключ долголетия, находится внутри вас самих! Недуги и болезни вы можете снять сами не только молитвами, но и делами вашими, а истинная Молитва, истинное Покаяние и дела праведные есть очищение каналов связи, есть Благодать Моя любому, кто обратиться ко Мне, потому что Любовь Моя несёт энергию, без которой выздоровление невозможно".

Сознание определяет быт, а не наоборот, как это декларируют материалисты!

— 7 —
Страница: 123456789101112 ... 126