Научные исцеляющие аффирмации

Страница: 1234567 ... 26

ЧАСТЬ 1

Теория исцеления

1. Почему работают аффирмации

Человеческое слово — это Дух в человеке. Произнесенные слова — это звуки, вызванные вибрациями мыслей; мысли — это вибрации, посылаемые нашим эго или душой. Каждое произнесенное вами слово должно быть наполнено силой вибраций души. Слова человека безжизненны, если ему не удается насытить их духовной силой. Болтливость, преувеличения или ложь делают ваши слова столь же не эффективными, как бумажные пули, выпущенные из детского ружья. Речь и молитвы многословного или неаккуратного человека вряд ли произведут благотворные перемены в порядке вещей. Слова человека должны представлять не только истину, но и его определенное понимание и осознание. Речь без душевной силы подобна шелухе без зерен.

Духовная сила человеческого слова

Слова, пропитанные искренностью, убежденностью, верой и интуицией подобны вибрационным бомбам огромной взрывной силы, которые, будучи выпущены, разносят вдребезги камни трудностей и производят желаемые перемены. Избегайте говорить неприятные, хоть и правдивые слова. Искренние слова аффирмаций, повторяемые с пониманием, чувством и желанием, обязательно заставят Вездесущую Космическую Вибрационную Силу оказать вам помощь в ваших трудностях. Взывайте к этой Мощи с безграничной уверенностью, отбросив все сомнения, иначе стрела вашего внимания будет отклоняться от цели.

Когда посеете вибрационные семена молитвы в почву Космического Сознания, не выдергивайте их, чтобы посмотреть, проросли ли они. Предоставьте божественной силе возможность работать без помех.

Богом данная сила человека

Нет ничего больше, чем Космическое Сознание, или Бог. Его сила намного превосходит силу человеческого ума. Ищите лишь Его помощи. Но этот совет не означает, что вы должны стать пассивными, инертными или легковерными; или что вы должны недооценивать силу собственного ума. Господь помогает тем, кто помогает себе сам. Он дал вам силу воли, концентрацию, веру, разум и здравый смысл, чтобы вы применяли их, когда стараетесь избавиться от болезней тела и ума. Вы должны использовать все эти силы, одновременно взывая к Нему.

Произнося слова молитв или аффирмаций, всегда думайте, что используете собственную, но Богом данную силу для исцеления себя либо других. Просите его о помощи, но сознавайте, что вы сами, как его возлюбленное дитя, используете Его дары воли, эмоций и разума для решения всех сложных жизненных проблем. Необходимо достичь баланса между средневековыми представлениями о том, что следует всецело полагаться на Бога, и современной привычкой полагаться только на собственное эго.

— 2 —
Страница: 1234567 ... 26