Главная книга судьбы. Полное практическое руководство

Страница: 1 ... 56789101112131415 ... 133

Этот внутренний учитель всегда пытается пробиться к нашему сознанию, и наша задача — научиться впитывать информацию, а потом выводить свое сознание за пределы естества, чтобы оно, обогащенное внутренней божественной вибрацией, информацией и мудростью, прониклось внешними источниками мудро расставленных для нас божественных ситуаций счастья, попав в которые мы будем выделять позитивную светоносную энергию счастья, а мир будет становиться более светлым и счастливым. В этом и заключается наша борьба с Тьмой, наша человеческая помощь Богам.

Душа, проявляясь в реальный мир в свите своего Бога, имеет свободу выбора в точке рождения, то есть может выбрать себе страну, в которой желает находиться, и пару: мужчину и женщину, даже если они не являются еще мужем и женой. Душа может найти их в пространстве и обусловить встречу, предварительно договорившись об этом с их душами. Может так случиться, что у этих душ предначертание судьбы совсем иное, то есть совместная жизнь в браке не входила в задачу их рождения.

В таком случае, встретившись для зачатия ребенка, они расходятся; отсюда и берутся матери-одиночки.

Первые недели после зачатия плод бездушен, так как Душа витает вокруг ментального (мысленного) поля матери, фактически находясь в ее нимбе. Тем самым она укрепляет дух будущей роженицы и настраивает волю и мысли ее на длительный процесс — жить не для себя.

В тело же младенца Душа входит в тот миг, когда плод впервые пошевелился. Ребеночек вздрагивает именно из-за того, что душа, войдя в него, начинает осваивать тело и разворачиваться из Искры Божьей в Творца Судьбы.

Если до этого момента потеря ребенка — всего лишь потеря следов плотской любви, то потеря его после первого шевеления — потеря Творца Судьбы, так как, находясь в лоне матери и соединяясь с ее Душой незримой связью, они вдвоем сначала меняют судьбу роженицы, а затем творят судьбу будущего для ребенка, исходя из тех задач, в свите кого из Богов находилась данная Душа.

Попадая в тело ребенка уже после рождения, то есть в реальную жизнь, в Явь, божественная Душа — монада — еще какое-то время помнит всю свою ранее накопленную мудрость и опыт. Но как только ребенок начинает улыбаться маме, как только его взгляд становится очищенным от мутного, я бы сказала небесного, облачного света (вспомните, у новорожденных младенцев глаза всегда мутные, как у телят), в этот момент закрывается память души и божественные хранители нашего мира —Коловрат и Авсень (не он ли — русский Авось) относятся к нам уже не как к Богам.

— 10 —
Страница: 1 ... 56789101112131415 ... 133