Ступени бытия

Страница: 1 ... 71727374757677

Мусульмане обращаются «напрямую», без «посредников», как учил их основатель Ислама пророк Мухаммед, называя Бога Единого – Аллах.

Это привело к тому, что у них совершенно отсутствует «мифология» и именно поэтому (как утверждает Д.Л. Андреев), в тонкоматериальных мирах трансмифов верховных религий мира отсутствует «пирамида» ислама (поскольку отсутствуют «мыслеобразы», которые «формируют» эту так называемую «пирамиду»).

Христиане также обращаются к Богу Единому, но через «Посредника» - Иисуса Христа (Сына Божиего), ибо в их понятии сложилось, что «никто не придет к Отцу иначе, чем через Сына». Это необходимо понимать правильно, т.е. имеется в виду, что на пути к Богу Единому (т.е. к наивысшей частоте вибрации), необходимо пройти через «промежуточные» частоты! И это вполне понятно! Поэтому такой «подход» вполне оправдан и касается приверженцев всех религий, а не только христиан.

Но поскольку этот принцип не понят окончательно всем человечеством, то и возникают те самые, искусственно созданные нами, религиозные различия.

Именно таким образом необходимо подходить к ОБЩЕМУ ПОНИМАНИЮ Бога Единого, т.е. искать и находить пути к сближению народов, а не делать акцент на существующие искусственно созданные различия!

Обращение с молитвой к Богу помогает нам настраиваться на Его частоту вибрации, мы тем самым помогаем себе «настроить» свою ауру на нужную частоту. Это происходит постепенно, незаметно для нас, но плоды такой «настройки» непременно скажутся!

Однако, такую «настройку» необходимо вести и с другой стороны, т.е. формировать в себе необходимые качества: Любовь, доброе, отзывчивое, доброжелательное отношение друг к другу. Необходимо понять и осознать, что, помогая другому, мы тем самым помогаем и самому себе, и всему человечеству!

Очень интересен тот факт, что в музыкальной октаве именно семь нот (сравним с семью чакрами человека).

Для настройки «инструмента» последовательно настраивается каждая «нота» (чакра) в отдельности. В нашем случае, тем «КАМЕРТОНОМ», на который идет настройка, как раз и является частота вибрации Бога!

Не является ли этот факт очередной «подсказкой» для нас? И сколько еще таких «подсказок» находится вокруг нас? Нужно лишь научиться «видеть» их и правильно понимать!

Автор выражает глубокую благодарность ученым и исследователям Тихоплав Татьяне Серафимовне и Тихоплав Виталию Юрьевичу, авторам популярных книг: «Планета свободного выбора», «Жизнь напрокат», «Физика веры», «Великий переход», «Начало начал», «Кардинальный поворот» и других, в которых в интересной и доступной форме представлены научные разработки известных во всем мире ученых.

— 76 —
Страница: 1 ... 71727374757677