Сто вопросов

Страница: 1 ... 89101112131415161718 ... 101

Может ли человек видеть будущее, прошлое? Все картины происходящего во времени существуют одновременно?

Человек может видеть картины любого времени, так как обладает внутренним временем и сознанием, которое по сути своей квантовое.

Человек окружен тысячами параллельных миров, и многие вещи существуют одновременно, но не всегда пересекаются.

Люди шестой расы получают знания напрямую, перемещаясь в те времена и к тем людям, чьи знания они хотят получить.

Землю ожидает при всем том кризисе, который сейчас, прекрасное, удивительное, чистое и доброе будущее!

  1. Что такое Бог?

Что такое Бог? Есть ли у Бога эго?

Наверное, это какие-то концепции про бога. Нет у него ни того, ни этого.

Но если вопрос в том, может ли человек обращаться к Богу и просить что-либо, тогда да, такой Бог существует. В этом случае мы рассматриваем механику, процесс, в который вовлечены множество систем. И такой Бог дает человеку то, что он просит, рано или поздно. Но надо понимать, что это не Бог, - это процесс, в который вовлечены сила мысли человека, его вера, его способность выходить за границы своего Я, механика поиска цели и связывания, удар по центровке человека. Это целые стратегии, у всех они разные, от них зависит сила молитвы. Эти стратегии имеют разные последовательности и формулы. И молящиеся люди подчас получают то, что просят, но к Богу это отношения никакого не имеет.

Также надо понимать, если вы совершаете пуджи, или службы, то вы обращаетесь к существам, рожденным в мире богов, то есть к существам, которые родились в мире богов со своей кармой, т.е. к непросветленным существам. Эти существа – дэвы, находятся в мире богов и действительно могут выполнять и реализовывать некоторые просьбы людей. Поэтому у богов всегда есть специализации, не замечали? Один бог исцеляет, другой хорош для ума, третий помогает разрешить преграды, четвертый хорош для семейной жизни, пятый для бизнеса и т.д. Эту существа из намного более высокого мира, чем наш, они способны помогать людям, создавать религии и продолжать свою карму в мире богов до тех пор, пока они не просветлеют окончательно и больше не будут перерождаться (на планетах дев).

Творец, Высшая сила — имеет ли форму и место обитания, можно ли это ощутить пятью органами чувств?

Не имеет формы, места обитания и языка описания. Оно невыразимо прекрасно и превосходно! Чувствами не воспринимаем!!!

Что такое высшие силы? В разных источниках приводятся разные описания иерархии: существует ли описание, наиболее близкое к реальному?

— 13 —
Страница: 1 ... 89101112131415161718 ... 101