Открой в себе Божественную силу

Страница: 1 ... 138139140141142143144145146147

Она пользовалась доской для спиритических сеансов

Я получаю много писем от мужчин и женщин из разных штатов, которые рассказывают о том, что по ночам слышат голоса, выкрикивающие непристойности, вульгарные словечки и всякого рода богохульства. Одна женщина написала, что некий злой дух нашептывает ей ужасное — совершить самоубийство и присоединиться к нему в следующем измерении.

Эта женщина пользовалась доской для спиритизма и жила в постоянном страхе, что какой-нибудь нечистый дух овладеет ею. И то, чего она постоянно боялась, в конце концов постигло ее. Она не понимала, что ее подсознание принимает все виды внушений, хороших или плохих, и что ее страх перед этим злым духом был постоянным приказом ее подсознательному разуму, который отвечал и играл роль злого духа. В сущности, это ее собственное подсознание разговаривало с ней.

Я дал ей следующую очень эффективную молитву, и посоветовал повторять ее вслух несколько раз в день, так часто, как это будет необходимо, пока она не почувствует присутствия Бога. Это осознание развенчает в ее разуме все негативные влияния, которые так ее беспокоят. Твердо и смело утверждайте следующие истины:

«Это я имею в виду, и это я утверждаю. Бог живет во мне. Бог говорит и ходит во мне. Моя жизнь — это Божественная жизнь, и Божественный мир наполняет мой разум и сердце. Божественная любовь насыщает мою душу. Я вырастаю в мудрости, истине и красоте. Я здоровая, я сильная, я счастливая, радостная и свободная. Я могу делать все посредством Божественной силы, которая меня укрепляет. Я знаю, то, что называю «Я ЕСМЬ», тем и становлюсь. Бог заботится обо мне. Я окружена таинственным кругом Божественной вечной любви. Броня Бога защищает меня. Бог руководит мною. Его свет сияет во мне».

Следуя этой духовной медитации, она должна была дать команду своему подсознательному разуму, который принял присутствие «нечистого духа», твердо, резко и решительно: «Я приказываю тебе выйти сейчас же! Именно это я имею в виду. Я говорю искренне. Уходи! Бог здесь сейчас. А там, где Бог, там нет зла. Уходи! Я свободна».

Следуя этому методу, через две недели женщина совершенно освободилась и больше не занималась спиритизмом.

Найдите ключ

В Библии говорится: «...Я есмь Сущий...» (Исход, 3:14), что означает необусловленное бытие — Дух Живой Всемогущий. Это единственное присутствие и сила Бога. Это попытка Моисея выразить Божественную природу, у которой нет ни лица, ни формы. Она вне времени, без возраста и обличья.

— 143 —
Страница: 1 ... 138139140141142143144145146147