Живи во благе и неси благо ближнему!

Страница: 1 ... 2526272829303132333435 ... 41

Мне позвонил мой давний знакомый друг, врач, кандидат медицинских наук, хороший человек и сказал о том, что у него была клиническая смерть, но его «не взяли», т.к. он не выполнил ещё своей миссии.

При встрече он сказал мне, что его миссия - способствовать созданию новой религии - единой религии.

Вот, показал он, изданы книги, называются «Откровение» (толкование), их уже издано много (кажется, больше 15).

Каждая книга издаётся огромными тиражами, вот - новая молитва (старая «Отче наш» уже не действует). Вот - «Клятва», внимательно прочтите, усвойте, -наставлял меня доктор…Со слов доктора, некий Маслов контактирует с Богом, который диктует ему текст и говорит, чтобы все молились и тогда всё будет хорошо.

Я прочла одну из книг серии «Откровение», в которой дано новое представление о Мире и старые рекомендации для лучшего будущего - молитесь, молитесь и молитесь.

Я тоже молюсь, ибо молитва - это «лучшее сочетание слов», они повышают вибрации и дают Свет, Добро.

Но действуют и услышаны они бывают тогда, когда наша Душа, наша частичка, данная нам от Бога, умиротворена, добра, любима нами, когда мы знаем и понимаем, что Миру (а, значит, и нам) будет хорошо только в том случае, когда каждый человек будет работать над собой, совершенствоваться и идти по пути эволюции - путь трудный, но необходим не только нам, но и Вселенной, ибо Земля сейчас превратилась в космического вампира.Земля не радует Космос, не питает его, она не творит, а скорее, вредит мировому сообществу Вселенной.

Много прекрасных тайн в Космосе, его невидимая сила велика, нужно только научиться переходить в высшую сферу небесного существования, а это возможно только в том случае, если Душа наша одухотворена.

Голографическое строение Вселенной, как доказали учёные, позволяет объяснить явление ясновидения, яснослышания. И если ты - яснослышащий, то это совсем не значит, что ты слышишь и разговариваешь с Богом.

Системе - Богу - Высшему Космическому Разуму далеко не до нас -ивановых или масловых.

Живите праведной жизнью и будете счастливы и здоровы и без религии, и без бога.

Бог - действительно, един; Бог представляет собой энергоинформационный центр всей Вселенной.

Всё в нашем мире - энергия и информация, нужно только нарабатывать новую информацию, используя для этого уже существующую энергию.

В. Баскаков пишет: «Задачей Человека является: найти своё место в этом общем процессе и подчинить себя общим Законам и Правилам, управляющим им».

Успешное решение этой задачи и позволит ему «строить свою жизнь без проблем».

— 30 —
Страница: 1 ... 2526272829303132333435 ... 41