Асурраведа

Страница: 1 ... 1415161718192021222324 ... 252

На самом деле все гораздо проще - брамы появились так же давно, как и первые гуманоиды во вселенной. От чего зависит брама человека? От желания Всевышнего и больше ни от чего, только он решает какие черты характера придать сотворенной душе, только от Бога будет зависеть что больше будет нравиться делать чаду – строить домики или возиться с котятами.

В Индии не поняли, что только Бог решает в каком теле окажется та или иная личность, из-за этого и пошло все наперекосяк – брахманы-жрецы старались своих детей сделать брахманами, кшатрии-бойцы кшатриями, но им даже в голову не пришло, что по желанию Бога у бойца может родится жрец, а у жреца жнец и на дуде игрец. Потом ребенку всю жизнь приходится мучиться, потому что ему приходится заниматься тем, к чему он совершенно не предназначен. Незнание Божьих законов приводило к краху многие династии и цивилизации и наша задача не пойти по их стопам.

Поэтому слушайте внимательно и не говорите, что не слышали – каждый из вас дорогие читатели принадлежит к какой-то браме и это неизменно, сколько бы жизней вы не прожили. Брама – это то призвание, которое было заложено в вашу личность Богом во время изготовления вашей души, фактически это её параметры и вам жить по ним всегда. Если человек занимается профессиональной деятельностью связанной со своими брамными особенностями, то он получает от жизни удовольствие, если нет, мучается всю жизнь и мучает других.

Каким образом можно определить свою брамную принадлежность? В первую очередь по внутренней сущности, по жизненным предпочтениям. Однако под воздействием души и ее астрального тела, генетическая матрица белкового тела тоже меняется начиная с утробы и в течении всей жизни, особенно ярко это отражается в чертах лица. Можно сказать что астральное тело души генетически изменяет под себя то тело, в которое попадает. Это значит, что чем дольше человек живет, тем больше он становиться похожим на самого себя из прошлой жизни, особенно это касается глаз – ведь глаза это зеркало души.

Если однояйцовые близнецы относятся к одной браме, да еще и были дружны в прошлой жизни, то они будут всю жизнь совершать похожие поступки и окружающие смогут их различить разве что по родинке или одежде.

— 19 —
Страница: 1 ... 1415161718192021222324 ... 252