Близость с пришельцами

Страница: 1 ... 313314315316317318319320321322

Есть и такая точка зрения, что _ серых _ не нужно бояться, что им надо помогать и сочувствовать, поскольку они - исчезающая цивилизация и решают собственную проблему воспроизводства и выживания. Но не странно ли - за счет здоровья миллионов и десятков миллионов людей?! Не останавливаясь и перед уничтожением некоторых из них?!

Я здесь не веду речи о существах из Тонкого мира, душах умерших людей, с которыми мы сосуществуем, по-видимому, давным-давно, с тех пор, как люди появились на Земле. Взаимосвязь с ними и защита от их агрессии во многом зависят от нашего образа жизни и мыслей, и со временем, познавая законы Тонкого мира, мы, полагаю, сумеем построить и эффективную защиту.

Не это меня сейчас особенно тревожит. С защитой от внеземных экспериментаторов мы можем опоздать, если по-прежнему будем отмахиваться от проблемы "контактов 6-го рода" как надуманной и несерьезной.

Вот почему я сознательно назвал последнюю главу книги таким вот образом. Все-таки слово "заключение" - это когда подводится какой-то итог, обобщаются результаты, а здесь нет итога, нет однозначности в оценке феномена "контактов 6-го рода". Феномен оказался шире, много шире, чем можно предполагать.

Я все, что мог, сказал. Кто способен думать - думайте...

+ + +

Белимов Геннадий Степанович

Белимов Геннадий Степанович родился в январе 1946 года в городе Чите в семье военнослужащего. Окончил школу в 1964 году в Хабаровске и поступил в Томский государственный университет на радиофизический факультет, получив в 1969 году специальность "физик-радиоэлектронщик".

Приехав по распределению в город Волжский Волгоградской области в 1969 году, работал технологом на заводе "Метеор", начальником бюро на Волгоградском пьезокерамическом заводе электронной вычислительной техники, пройдя путь от инженера-конструктора до начальника отдела гарантийного обслуживания.

Активный спортсмен: имеет спортивные разряды по легкой атлетике, подводному плаванию, альпинизму, туризму, спелеологии, спортивному ориентированию.

С 1970 года стал печататься в газете "Волжская правда" и других изданиях. В 1991 году был принят в Союз журналистов СССР, опубликовал около тысячи очерков и статей разнообразной тематики.

Главное увлечение - путешествия по стране. В течение пятнадцати лет входил в правление Волжского городского клуба туристов.

После нескольких экспедиций в район падения Тунгусского метеорита и другие аномальные зоны страны стал убежденным исследователем паранормальных явлений в природе. В 1989 году организовал и возглавил Волжскую группу по изучению аномальных явлений. В 1992 году Белимовым Г. С. опубликованы книги "НЛО над Поволжьем" и "Призраки из Поднебесья". Принимал участие в научных конференциях и семинарах во многих городах страны. В местной и республиканской печати им опубликовано более 180 статей на уфологические и феноменальные темы.

— 318 —