Осознай в себе Бога. Как создать реальность своей мечты

Страница: 123456789 ... 125

Если у вас получится хотя бы на секунду открыть канал, одного этого будет достаточно для того, чтобы в вашу жизнь пришли чудеса. Творческая энергия вашей божественной сущности сотворит и принесет их в вашу жизнь.

Станьте на мгновение богом, и ваша жизнь преобразится в данное мгновение!

Трудиться должны не вы, а энергия вашей божественной сущности! Откройте ее, отпустите творческую энергию на волю во Вселенную и принимайте волшебные дары. Ведь энергия лучше вас знает, что вам нужно. Ваша задача – позволить ей сотворить для вас все, даже то, что ваше сознание сейчас не способно вместить. Ибо сознание ограниченно, оно представляет лишь то, что знает, не больше. А творческая энергия знает, что вам на самом деле нужно и способна осуществить это. Например, вы мечтаете о деньгах, а ваша творческая энергия сотворит вам встречу с человеком, с которым придут и деньги, и любовь, и вообще новая жизнь.

Благая весть о Состоянии Творца

В чем суть благой вести, какую принес людям Христос?

Посему говорю вам: не заботьтесь для Души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! Итак, не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. (Матф. 6:25–34)

Христос принес людям благую весть об особом состоянии, в котором завтрашний день сам заботится о человеке. Для этого следует найти Царство Божие (божественную сущность) внутри себя, и все остальное приложится – творческая энергия сама решит вопросы, проблемы человека, исполнит его желания. И Христос предлагает программу достижения этого особого состояния, которое мы назвали Состоянием Творца.

1. Найти, осознать в себе божественную сущность .

— 4 —
Страница: 123456789 ... 125