Практики Великого Квантового Перехода

Страница: 1 ... 4567891011121314 ... 84

Образы души дарят главное – путь к жизни от души, а значит, путь к свободе, счастью, богатству, здоровью, любви.

7-й этап: «Медитация „Возрождение“»

Все упражнения завершаются медитацией «Возрождение». Технология проста, но очень эффективна для оздоровления души и тела. Примите удобную позу на своем «царском» стуле, или пересядьте в кресло, или ложитесь на диван, кровать, пол. Закройте глаза, сделайте глубокий вдох, медленный выдох, расслабьтесь и слушайте приятную, тихую, умиротворяющую музыку в течение 10–15 минут. Не совершайте никаких усилий – просто наблюдайте за тем, что происходит в вашей душе. Есть вероятность того, что перед внутренним взором предстанут прекрасные картины природы, света, любви, гармонии, блаженства. Возможно, никаких картин не возникнет, будут лишь пятна или просто темнота. Но это не важно, то есть не обязательно что-то видеть. Главное – чувствовать в своем теле и душе покой, умиротворение, нежность, расслабленность, тепло.

Запомните два момента, которые являются причиной для того, чтобы отложить упражнение: если образ не видится сразу, если нет смены чувств, когда вы переходите с рабочего, «царского» стула на «творческий».

Эта техника – базовая, мы берем ее за основу, но в некоторых упражнениях она может быть несколько изменена. А теперь главное: используя базовую технику, можно встретиться со своей душой .

Раскрытие и обновление через встречу с душой

Это упражнение я называю коронным, потому что оно буквально притягивает к нам потоки любви, исцеляющей энергии, сил и здоровья. Само по себе оно возрождает нас, раскрывает энергетический потенциал, обновляет природу души и тела.

Упражнение «Встреча с душой»

Займите «царское» место, настройтесь на работу с душой, попросите Высшие силы о содействии. Откройте глаза и на месте «творческого» стула сотворите образ души. Если он не появился сразу, отложите упражнение до следующего раза.

Образ этот может быть сугубо индивидуальным. Но очень часто душа предстает в виде юного, светлого, радостного существа. Ведь она подобна ребенку – чиста, юна, исполнена любви, нежности, ласки. В душе мы все – дети.

Опишите образ вслух. А затем поговорите со своей душой. Спросите ее о том, что вас волнует. Если волнует здоровье, спросите, как исцелиться, что для этого сделать. Спросите, что мешает исцелению. Может быть, вы не даете своей душе дышать, подавляете ее, мешаете ей проявлять себя свободно и легко? Можно попросить душу рассказать о том, что вам следует узнать в данный момент. Можете спросить, что вам нужно сделать, чтобы ваша душа была довольна.

— 9 —
Страница: 1 ... 4567891011121314 ... 84