Новая трансформация реальности: на пороге 2013 года

Страница: 1 ... 111112113114115116117118119

Но другая группа людей – и она растет с каждым днем – понимает суть происходящего.

Чего вы жаждете?

У каждого человека свой путь, свой сценарий судьбы, который он способен переписывать, если научится управлять энергией души, творящей жизнь, и убирать негативные программы подсознания, блокирующие Свет души.

Признаком Состояния Творца является желание творить, жажда творчества. Творить каждый час, каждую минуту, каждое мгновение. Если у вас нет такой жажды, следовательно, вы не в Состоянии Творца.

Что мешает вам его достигнуть? Только одно – негативные программы подсознания: либо умственные, либо телесные. Многие люди заточены в склепы, в саркофаги своих негативных программ и не живут в подлинном, божественном смысле, а имитируют жизнь, они существуют подобно растениям.

Творцы работают на планетарном уровне, очищая подсознание всего человечества от негатива. Мастерская Творцов – 2009 в духовном центре Земли – Обители Света (Гималаи-Ладакх) – дает видимые планетарные результаты.

Невидимая битва

Второе пришествие Будды-Мартрейи, Христа, Владык Шамбалы будет не в личности, а в сердцах людей. Все ждут личности, а это произойдет в душах каждого.

Именно там и развернется, а вернее, уже во всю силу идет борьба сил света и тьмы. И мы, Творцы, ищем свет в себе, открываем свет в самых малых субстанциях нашей природы – клетках тела, для того чтобы победить тьму, которая там же в клетках и присутствует.

Главная битва происходит в самых глубинах существа человека: Божественный, Ясный (буддизм), Супраментальный (интегральная йога) Свет сражается со смертью.

Рай и ад

И рай, и ад находятся не где-то снаружи, а внутри человека. Между ними постоянно идет борьба.

Рай – это душа, Царство Божие, которое прежде всего следует искать, как наставлял Христос. Ад – это ум, а вернее, Эго, отягощенное негативными программами страха, обиды, вины. Мы постоянно выбираем, как поступить, как жить: по душе или по уму.

Как говорил святой Серафим Саровский, дьявол выступает под маской целесообразности, разумности, удобства, комфортности. Душа всегда зовет и ведет человека к свету, вдохновению, свободе. Разумность, выгодность, целесообразность приводят человека в итоге в ад. Это и есть дьявол, если применить к этому понятию христианскую терминологию.

Выбор в пользу души, как правило, связан с материальными потерями, с преодолением боли привязанностей, разрушением прежних связей, потерей удобства, комфорта.

На самом деле у человека нет выбора. Рано или поздно, в этом воплощении или в следующих, которых будет столько, сколько нужно, чтобы он устал вариться в аду, человек выберет путь души.

— 116 —
Страница: 1 ... 111112113114115116117118119