Коды новых измерений. Матрицы Всепроницающей Любви

Страница: 1 ... 345678910111213 ... 66

Однако потом Пришельцы нашли более совершенный способ насаждения негативных кодов – они создали финансовые пирамиды, банковскую систему. До этого они вошли к женам человеческим, ассимилировались с землянами и стали выглядеть как люди, но лишенные души. Даже если Пришельцы пожелают ее иметь, то не смогут – их природа не позволяет им записать светлые коды.

И теперь современный человек в прямом смысле продает душу за деньги. Основная масса людей трудится с утра до ночи, но так и не достигает достатка. Этот рабский, подневольный труд постепенно лишает нас светлых кодов. Психологи называют этот процесс выгоранием души. Интересно то, что человек трудится, зарабатывает на хлеб насущный на земле, где пищи, природных запасов столько, что достаточно, чтобы каждый жил в достатке, не прилагая особых усилий.

И все-таки как записывается негативный код? Очень просто: поступил человек против совести, изменил своей душе – и сразу записывает негативный код.

Многие люди в век Кали-юги старались изменить свою жизнь, прилагали немало усилий, чтобы заменить старые, разрушительные, изжившие себя программы жизни на новые, позитивные. Но на самом деле они меняли «шило на мыло», потому что светлые коды – программы были только в светлой кундалини. А весь век Кали-юги светлая кундалини была свернута и существовала только в Ладакхе. Только в самой кундалини – Ладакхе – находились светлые программы-коды. Это место называли Обителью Ясного Света, духовным центром планеты, или Шамбалой. Именно потому в эти районы, в Шамбалу, отправлялись жаждущие света и истины подвижники. И это было опасное, долгое путешествие. Многие не дошли.

Сюда в свое время пришли посвященные – доисторические пастухи Риши с Урала во главе с первосвященником – Рамой. Здесь родился Кришна и дал свое учение о Ясном Свете – учение о том, как прожить страшный век Кали-юги и сохранить свет души.

Сюда пришел Будда, когда оставил своих родственников, семью, свое государство и все земные блага, дабы обрести богатства небесные.

Здесь провел с 12 до 30 лет Христос. В монастыре Хемис, самом большом монастыре Ладакха, хранились рукописи о пребывании Христа в Гималаях, которые обнаружил русский путешественник Нотович. Сюда же (в Шринагар) Христос вернулся после распятия и воскресения. Здесь он прожил большую часть жизни до 125 лет и был похоронен в усыпальнице Розабал. Там же хранятся отпечатки его стоп с дырками от гвоздей.

И сейчас Ладакх – единственный район в мире, где отсутствуют преступность, наркомания и алкоголизм. Только здесь сохранился буддизм в своем исконном первозданном виде.

— 8 —
Страница: 1 ... 345678910111213 ... 66