Разрушение врат ада в последние дни

Страница: 12345678 ... 26

Наша задача — последователей сатаны приобрести для Господа и для Его дела. Кроме того, наша цель — донести до Церкви новую, пророческую, великую на­дежду, чтобы мы были лучше оснащены для победы в духовной войне последнего времени.

Мы не можем предотвратить отступничества, но и не будем в нем участвовать, а станем просвещать тех, кто поддался роковому обману сатаны. Обман такой огромный и такой чудовищный, что переходит . все границы здравого смысла, но мы не поддадимся обману, а спасем множество душ от последнего от­ступничества. Уже и теперь лидеры Движения Нового Века приходят к Иисусу и отрекаются от дьявольской лжи. И это факт.

Конечно, мы не сможем удалить сатану с поля на­шей деятельности, но и не будем уступать ему. Мы можем нанести ему несколько тяжелых ударов. Фата­лизм и безнадежность — это зловещие козыри в его руках. О, как бы хотелось сатане, чтобы Церковь ве­рила и проповедовала только поражение. Это вера на­оборот. Но Бог сильнее сатаны.

Встань, народ Божий, и пойди в атаку на вражьи твердыни! Врата ада нас не одолеют! Мы имеем силу сегодня и ясную надежду на завтра.

Трудно понять, как некоторые люди могут читать книгу «Откровение» и больше видеть Антихриста, чем Иисуса Христа. Как вы можете видеть дьявола больше, чем Бога, в откровении Иисуса Христа! Жал­кое состояние многих систем толкования пророчеств состоит в том, что они больше сосредоточены на зле, нежели на торжестве праведности.

Следует признать, что предлагаемая вам, читатель, книга кажется странной. Наверное, нет другой похо­жей на нее. Это — весть о позитивной стороне проро­честв. К несчастью, некоторые христиане боятся из­учать пророчества. Они боятся вести о страшном суде. Как печально, что они не осознают, что для верующего вести о страшном суде не существует. Библейская весть является всепобеждающей, а не мрачной.

Давно ли вы читали книгу откровений? Если да, то вы не читали ее в Библии. В моей Библии нет книги откровений (множественное число). Последняя книга в вашей Библии называется «Откровение» (единствен­ное число) Иисуса Христа (Откровение 1:1). Послед­няя книга Библии — это уникальная весть о победе Христа над зверем, его царством и его дьявольскими когортами. Не Антихрист является венцом драмы по­следнего времени. Венцом драмы последнего времени является Иисус Христос, наш Господь. Антихрист будет царствовать, но только короткое время. Он — неудач­ник. Он занесен в список обреченных на поражение. Иисус же будет царствовать вечно. Аллилуйя! И мы будем царствовать вместе с Ним не только в тысячелет­нем Царстве, но и в последующем вечном Царстве Божьем.

— 3 —
Страница: 12345678 ... 26