Разрушение врат ада в последние дни

Страница: 1 ... 678910111213141516 ... 26

С приближением конца наши дела веры или недо­статок в них' определят качество жизни и уровень сво­боды, которые мы испытаем, исполняя волю Божью в наше время. Мы не можем ошибиться: слишком мно­го поставлено на карту.

Библейское «Если»

Во многих местах Бог показывает, что для Его наро­да возможно альтернативное будущее. Не альтерна­тивное в конечном итоге, но альтернативное на бли­жайшее время, т. е. с нынешнего момента и до звука трубы. Если ты не полный эгоист, то признаешь, как это важно, потому что степень практикуемого нами контроля над злом определит судьбу миллионов душ, которые будут или спасены, или потеряны для веч­ности. Как бы лукавый желал загнать нас в подполье, не допустить использование нами средств массовой информации, закрыть двери наших церквей и парали­зовать нашу миссионерскую деятельность. Мы не мо­жем этого допустить.

И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих: то Я услышу с неба, и прощу грехи их, и исцелю землю их.

2-я Паралипоменон 7:14

Если! Если! Если!

Это слово «если» приковывает наше внимание. Оно кричит нам о выборе. Если ты войдешь через молитву в созидательную деятельность Бога, это будет способ­ствовать исцелению земли. Если нет — ты упустишь эту возможность по собственной вине. Или одно, или другое. Вот что значит «если».

Когда мы трансформируем нашу духовную энергию в молитву, мы помогаем образовать духовный канал, который Бог может использовать, чтобы заступиться за нас и за других. Жизненно важно войти в ходатайст­во для осуществления Его целей. Кто-то сказал, что как только произносится настоящая, Богом благословлен­ная молитва, формируется духовная сила, которая никогда не прекратит своего существования и никогда не перестанет действовать на нашей стороне. Пораз­мысли о следующем утверждении, найденном на книж­ной закладке:

Согласно, психологическим тестам, молитвы обладают длительной скрытой силой. Основ­ной закон физики гласит, что может изме­няться форма энергии, но она не может быть уничтожена. Раньше учили, что этот закон относится только к физической энергии; но теперь оказывается, что тот же закон отно­сится и к духовной энергии.

(Автор неизвестен)

Это утверждение является очевидным не только «психологически», оно является очевидным и из Писа­ния. Драматическая иллюстрация этого утверждения находится в книге Откровение:

И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса. И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб. И пришел иный Ангел и стал пред жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему мно­жество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который пред престолом. И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога. И взял Ангел кадильницу, и на­полнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии, и землетрясение.

— 11 —
Страница: 1 ... 678910111213141516 ... 26