Рейки для духовного исцеления

Страница: 123456789101112 ... 102

Когда вы осознаете, что та часть вас, которая является вечной и бесконечной, существует внутри чего‑то большего, у вас станет меньше причин бояться этого большего или чувствовать себя одинокими. То же самое произойдет и в широком смысле: когда мы как вид придем к пониманию то‑го, что все наши собратья на этой планете являются продолжением нас самих, то станем относиться к нашему общему дому с бесконечно большим уважением, чем это было в XX веке.

Чтобы встать на путь к пробуждению, нам нужно сначала научиться использовать объединяющую энергию, которая связывает всех нас вместе. Мы все произошли от одного и того же Единого, каким бы именем его ни называли. Как раз это подразумевал Иисус, когда учил нас относиться к другим так же, как мы относимся к себе. Во многих религиозных учениях говорится о том, что на самом деле разъединенности не существует и что в получении небесных благ ни у кого нет преимущества. В иудаизме одна из главных молитв звучит так: «Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть». Другими словами, если Господь един, то не может быть никаких двух, никаких трех, никаких четырех, ничего, кроме Единого, коим является Бог. Понять это умом не очень трудно. Даже наука говорит, что вся Вселенная возникла из Единого, одного‑единственного события, именуемого Большим Взрывом.

Наделение силой Божественной энергии

Одно дело – понимать что‑то умом, но совсем другое – понимать что‑то внутренностью вашего тела, вашей душой и вашим духом. Исцеляющая энергия проникает в клетки физического тела, входит в эмоциональное тело и в подсознание. Она помогает освободиться от кармической обусловленности, способной помешать человеку увидеть истину, которая заключается в том, что все мы – часть Бога и Богини, Высшего Божества, что мы есть не что иное, как частица Божественного сознания, которое решило забыть о своей Божественности, чтобы сыграть в игру, именуемую «жизнь».

Давайте начнем наш путь к пробуждению с нескольких этапов наделения силой, которые я называю лестницей Рейки к Небесам. Когда вы пройдете все эти этапы, в вашем распоряжении окажется комплект инструментов, необходимых для того, чтобы начать путь к вашему собственному духовному пробуждению. Эти наделения силой являются новыми для традиционной линии Рейки и потому могут быть неизвестны тем, кто уже прошел обучение в качестве целителей Рейки. Однако дверь, которая откроется вам, когда вы пройдете через все эти этапы наделения силой, даст вам возможность встать на путь духовного пробуждения.

— 7 —
Страница: 123456789101112 ... 102