Диалог с Космическим Разумом: научное обоснование

Страница: 123456789101112 ... 50

3. Приобретенное знание, полученное через обучение, в т.ч. через самообучение. Т.е. как бы приобретенное. Ту же таблицу умножения ребенок не учит, а вспоминает. Люди-счетчики, раньше компьютера выдающие ответ, когда требуется, например, извлечь корень из многозначного числа, каким образом это делают? Никто не знает, в т.ч. и сами "счетчики". Всё больше ученые приходят к выводу, что мышление не происходит в мозгу, а мысль не есть функция мозга.

4. Контактное Знание. Это информация, полученная непосредственно из энерго-информационного поля Земли. Контактной информацией являются Духовные Первоисточники. Способность к контактному Знанию получают всё больше людей, и в будущем такая способность будет обычной.

Сейчас много людей, утверждающих, что они контактируют с Высшим разумом, с развоплощенными Учителями человечества, с другими цивилизациями и т.д. При этом характерна для многих контактеров доверчивость, когда всю информацию они изначально считают достоверной. Но достоверность многих из полученных ныне "посланий", "пророчеств" невысока. Достоверную информацию получали Иисус Христос и пророки и Учителя человечества.

Как можно узнать, верная информация или ложная? Основных правил здесь два. Информация может считаться достоверной, если она не противоречит Духовным Первоисточникам. Второе правило: никакую информацию не принимать на доверчивости, по возможности проверять информацию на достоверность. "Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире" (1Иоан.4:1).

Каким образом юная мексиканка определяет всё, что изображено на фотографии? Всё, что происходит во Вселенной, записывается в энергоинформационном поле (хроники Акаши), и люди просто считывают эту информацию. Эта способность есть у всё большего числа людей, и её можно развить путем целенаправленной работы.

5. Знание в будущем будет представлять собой синтез знаний. Это Знание в полной мере было у Иисуса Христа. Оно присутствует в определенном виде у детей индиго. Таких детей будет рождаться всё больше. Родители будут принимать участие в этом через Духовные роды.

Полное Знание, как верное представление о реальности, включает в себя:

– Существование Бога как сверхразумного и организующего Начала в Мироздании. Бог есть Дух, находящийся во всем Мироздании, Он знает всё, что происходит в Мироздании, Он влияет на всё, что происходит в Мироздании;

– Истина в последней инстанции существует, и она есть верное представление о реальности, и людям даётся по мере их развития;

— 7 —
Страница: 123456789101112 ... 50