Энергетическое здоровье человека

Страница: 1 ... 112113114115116117118119120121122 ... 126

От тьмы к Свету.

Ждать от людей изменений без очищения их Души не следует. Да и менять необходимо прежде самого себя. В этом есть неотъемлемое право свободной воли каждого человека. Если Душа откликнулась, то значит он искренне хочет этого и это выбор всегда только за ним.

Так или иначе, без очищения Души нет духовности, а значит - время жизни может быть потрачено впустую. Даже огромные богатства не могут сделать человека счастливым, ведь если в его Душе мрак и ненависть, то и сокровища не будут радовать. В ином случае при своей чистой сути, даже бедные люди вполне счастливы и делятся им с другими. Счастье не в богатстве, а в состоянии чистоты Души.

Лишь выскребая понемногу свою негативную суть, человек становится ближе к Богу, но так же происходит и наоборот, когда он загрязняется. На сегодня вся среда жизни людей, устроена только для затемнения Души, а, значит, для отдаления человека от Творца. Всё это ясно показывает, что власть сегодня вовсе не от Бога. Многообразие разных религий, как раз и служит для запутывания людей и к отдалению их от Бога. Укрепление же какой - то религии ещё не означает повышение самой Духовности людей.

Собственная Душа – это забота прежде всего самого человека. Лишь осознание необходимости собственного очищения и избавления от собственной дуальности, является залогом успеха. Только полностью очистившись, когда внутри прочерчена чёткая граница между добром и злом, Богом и дьяволом, можно говорить о Духовности. Неотъемлемая её суть - это Любовь, признак которой тепло в груди (Душе).

— 117 —
Страница: 1 ... 112113114115116117118119120121122 ... 126