От чего нас хотят спасти НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги?

Страница: 1 ... 302303304305306307308309310311312 ... 317

А что может означать применение энергоинформационных мер для предотвращения энергоинформационных нарушений и преступлений, НАКАЗАНИЙ за энергоинформационные преступления?! “Эксперты” по ясновидению могут пойти стеной на “вампиров”, “бабки” объединиться против “экстрасенсов”, а “шаманы” против “колдунов”! Можно будет приговорить к “астральной смерти”, нанести “энергетический удар” ниже пояса или придумать что-то еще покруче.

Словом, будет где разгуляться рвущимся к власти специалистам по “ведьмоведению”, если мы нашим равнодушным или трусливым молчанием предадим Бога!

Будем воинами Христовыми!

— Отец Анатолий, не слишком ли мрачная перспектива нас ждет? Как же спастись, если вся “гвардия ада” восстает на борьбу за наши души?

— Все сказанное не может быть и малейшим поводом для уныния. Всему этому надлежит быть, как сказано в Евангелии. И нам не надо бояться, потому что мы, христиане, не рабы зла, а воины Христовы. У нас есть благодать Таинств Святой Церкви, которую никакие оккультисты отнять не могут, у нас есть молитвы, у нас есть творения Святых отцов Церкви, у нас есть монастыри — твердыни христианского духа, у нас есть мудрые духовные наставники. Чего нам бояться под защитой Православной Церкви, глава которой Сам Христос — врата ада не одолеют ее!

Только мы не должны молчать, смиряясь со злом, а свидетельствовать о душепагубности этого зла, чтобы поддержать нетвердых в вере братьев и сестер, предостеречь от погибели. Мы должны грудью встать на защиту нашей медицины, здоровья наших граждан, и, если хотите, демократии, если под демократией понимать власть закона, направленного на сохранение интересов личности и всего общества. А в случае принятия вышеупомянутого закона интересы как общества, так и личности, игнорируются. Мы должны защитить наших детей, наш образ жизни, нашу веру Православную. Не бойтесь быть воинами Христовыми — духовно бдительными, любящими, радеющими о чистоте Православия.

— А как быть человеку, который уже пострадал, был обманут, попался на уловку экстрасенса и теперь для него неизбежны очень тяжкие последствия? Можно ли их избежать?

— Если такой человек прочитает эту и другие книги, раскрывающие истину, услышит о существовании душепопечительского Центра для лиц, пострадавших от оккультизма, услышит о том, что оккультизм приносит только беды и несчастья, желательно, чтобы он пришел в храм, побеседовал со священником и покаялся.

Но лучше всего избежать этого, не быть легковерным и в том случае, когда вам говорят, что такой-то целитель получил благословение от какого-то священника. Это грубая ложь — такого благословения быть не может! Дошло до курьезов. Мне неоднократно приносили бумажки с объявлениями, где некий оккультист пишет о том, что он работает по благословению… отца Анатолия (Берестова)! Это наглость бесовская — по-другому не назовешь. И я бы хотел, чтобы никто из прочитавших эти строки не верил таким бесовским заявлениям. Я никогда с оккультистами не работал и работать не буду. Но я всегда, всю свою жизнь священнослужителя боролся с этим страшным явлением. И надеюсь, если Господь Бог пошлет мне силы, я буду и впредь с этим бороться.

— 307 —
Страница: 1 ... 302303304305306307308309310311312 ... 317