Владыки о карме

Страница: 1 ... 4567891011121314 ... 93

Я бы хотел напомнить вам, что основным все-таки является не чтение велений или молитв, основным является ваше желание избавиться от эго и желание служить жизни, служить Богу. А это желание может быть реализовано в любом деле, в любой ситуации, с которой вы сталкиваетесь в жизни.

Самые обычные и обыденные дела, ваши отношения с людьми и окружающим вас миром могут отрабатывать карму не в меньшей степени, чем чтение велений. В каждый момент своей жизни вы делаете выбор. И вы своими поступками либо отрабатываете прошлую карму, либо создаете новую карму.

И любая самая совершенная духовная практика, самые лучшие молитвы будут бесполезны для вашего духовного продвижения, если вы совершаете эти практики с корыстной целью добиться каких-либо привилегий для себя или своих близких.

Есть только один истинный мотив, с которым надлежит приступать к любой духовной практике и к любой духовной методике, это избавиться от своего эго и приблизиться к Богу, служить Богу и всем живым существам. Если вы приступаете к духовной практике с любой другой целью, то вы создаете карму.

В духовной области, в области религии действует тот же самый принцип двойственности, свойственный вашему миру. И порой человек набожный с человеческой точки зрения, регулярно посещающий все церковные службы и церемонии, стоит по своему духовному уровню ниже человека, никогда не посещающего церкви и церковные службы, но имеющего правильный внутренний мотив и реализующего в своей повседневной жизни те заповеди, которым учил Иисус и другие Учителя человечества.

Не будет большим откровением, если я скажу, что гораздо больше духовно продвинутых людей за пределами религиозных конфессий, чем среди людей, действующих в рамках определенной религиозной системы.

Я дал вам сегодня достаточно информации для размышления. И я воспользовался этой возможностью, чтобы донести до вас информацию о тех изменениях, которые претерпели наши предыдущие диспенсации в настоящее время.

Я ЕСМЬ Сурия с Великого Центрального Солнца. Ом. Ваш брат.

Одна ваша вибрация любви и сострадания способна потушить адский огонь, в котором горят многие души на этой планете

Возлюбленный Илларион 10апреля 2005 года

Я ЕСМЬ Илларион, Владыка Пятого луча, пришел к вам через этого Посланника.

Я пришел, чтобы сообщить вам о некоторых вещах, с которыми вы сталкиваетесь в вашей жизни и не придаете им значения, но при более детальном рассмотрении эти вещи определяют ваше пребывание в мире на многие годы вперед.

Я пришел рассказать вам о том, как вы сами создаете свое будущее. И, возможно, эта информация для кого-то покажется нереальной и неоправданно усложненной, но, возможно, что другие уже знакомы с этой информацией, но, я думаю, всегда полезно вспомнить и повторить пройденное.

— 9 —
Страница: 1 ... 4567891011121314 ... 93