Плеядеанская история человечества

Страница: 1 ... 170171172173174175176177178179180181

Когда Вознесенный Мастер Иисус Христос пришел на Землю почти две тысячи лет назад, он воплотил 144 ООО сущностей в Едином. Это чудесное событие было запланировано до начала исполнения Божественного Плана Земли. Второе массовое пришествие Христа произойдет тогда, когда 144 ООО человек пробудятся и одновременно достигнут состояния Христова Сознания. Они станут коллективной невестой Христа: божественным двойником, с которым он вступит в союз и произведет на свет переход и просветление всей человеческой расы, планеты Земля и того, что находится за ее пределами. Оргастическое слияние Христа и этих 144 ООО просветленных завершит великий цикл. И этот оргазм запомним все мы. В полотно историй Венеры, Марса, Малдека и Земли вплетены нити надежды, понимания, всепрощения, любви, благодати, мудрости и перехода в высшие сферы — они составят полотно Эры Света. Однако эти нити должны быть сплетены коллективно. Когда я переплетаю нити своих собственных девятимерных воспоминаний, а вы переплетаете свои, и все остальные пробудившиеся делают то же самое, мы будем участвовать в славном со-творении, изобилующем всеми нашими цветами, переживаниями, звуками, вкусами, структурами и узорами. Все мы цельны и крайне важны сами по себе, и одновременно все мы зависим друг от друга. Такова красота Божественного Плана. Его цель — все или ничего. И мы со-творили его. Наконец мы приближаемся к точке завершения. Нам помогут лишь абсолютная цельность, почтение к святости и свободной воле всего сущего, непогрешимость в повседневной жизни и очищение кармических структур.

Приведенная ниже таблица описывает происхождение ткачей, сплетающих эти нити. Изучая эту таблицу, постарайтесь избегать осуждения других, будь то аннунаки или плеядеанские Световые Существа. Поймите, что все они — ткачи этого великого полотна. Пошлите им свою любовь. Отправьте им послание веры в их способность быть ответственными священными со- творцами. Избавьтесь от осуждения и пошлите им прощение. Попросите их простить вас за ваше осуждение. Посылайте в мир позитивные мысли и эмоции, освободитесь от всех разрушительных влияний и наблюдайте, как вырисовывается полотно Эры Света. Давайте же поздравим друг друга с успехами без соперничества и зависти. Давайте восхитимся красотой души и духа друг друга, не сдерживаясь. И давайте наслаждаться шагами, ведущими «отсюда — туда» с уверенностью и радостью, позволяя этим древним хроникам освобождать нас.

ДУШЕВНАЯ ГРУППА

ДАТА (ДО Н.Э.)

ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ

ЗЕМНОЕ ИЛИ КОСМИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ

— 175 —