Новый свет вознесения

Страница: 1 ... 115116117118119120121122123124125

Растения и минералы — также часть Единства. Самую плотную энергию излучают камни. Когда энер­гия камня становится легче и прозрачнее, он может воплотиться в растение, а затем в животное.

Поэтому, если вы причините кому-либо или чему-либо зло или даже подумаете дурно о том, что вас окружает, то неизбежно навредите себе, ибо реальность подчинена Закону Кармы. Думая плохо о человеке или ситуации, вы выпускаете на волю заряд негативной энергии и в ответ получаете такой же заряд. Так будет до тех пор, пока вы не избавитесь от злости и не по­смотрите вокруг с любовью.

Благословляйте уродливые дома, лающую собаку, алчного соседа, выкапываемое из земли растение — и тогда не только вам, но и всему окружающему миру воздастся добром. Но ваше благословение должно быть искренним и осознанным, не бормочите его скорого­воркой. С милосердием в сердце благословите тех, кто пытается помешать вашему продвижению к Свету. Благословляйте больных, утешайте их словом и обна­деживайте прикосновением. Благословляйте тех, чье сознание ниже вашего.

Поскольку все — едино, все мы — зеркала друг для друга. Если нам не нравится то, что происходит в нашей жизни, мы должны честно посмотреть в зеркало и начать повышать собственные вибрации. Высокие вибрации достигаются развитием сознания. Уверенно излучая их, мы уже никогда не притянем к себе ситуа­ции и людей с низкими вибрациями.

В потоке жизни сокрыты определенные символы. Постигая их, мы получаем ключи и коды к энергиям творения, и значит, к процессу Вознесения и пятому измерению.

Чтобы обрести ключи и коды творения, мы должны сохранять спокойствие, душевное равновесие и вну­треннюю сосредоточенность, несмотря ни на какие про­вокации извне. Другими словами, нам следует научиться контролировать свои мысли и эмоции.

Безмятежность, духовное равновесие и спокойствие в изобилии наполняют нас божественной энергией и потому обладают огромной силой. Мы не можем любить подростка больше, чем младенца. Так и Бог не может любить Вознесенного Владыку или серафима больше, чем заблудшую душу или животное. Он любит всех нас без исключения. Главный ключ к Вознесению — отно­ситься ко всему живому так же, как и Бог.

Глава 43 Коды и ключи

Потоки сознания людей текут из Высшего Божествен­ного Разума, вот почему в нашем разуме содержатся символы и коды, открывающие нам доступ к высоким истинам и духовной информации. Если наш разум находится в смятении, а эмоции не уравновешены, божественные коды остаются сокрытыми от нас и мы получаем искаженную информацию. Владыка же не­изменно спокоен. Поэтому он в любой момент может подключиться к ресурсам божественного сознания и черпать оттуда высшие истины.

— 120 —
Страница: 1 ... 115116117118119120121122123124125