Моменты благодати

Страница: 12345678 ... 119

Я надеюсь, что, когда вы дочитаете эту книгу, вам покажется, что вас только что обнял Бог. Знаете почему? Потому что Бог всегда отвечает на объятия.

Когда мы обнимаем Бога, Он обнимает Нас! Ах, нет же, наоборот — Бог обнимает прежде.

Именно об этом и говорит моя книга. Она повествует о моментах в нашей жизни, когда приходит Бог и крепко-крепко обнимает нас. Эти объятия выражаются совершенно по разному, и здесь вы увидите, как это происходит. Немедленное исполнение молитв, «знаки» небес, чудесное разрешение проблем — все это здесь, на следующих страницах.

Это реальные истории из жизни реальных людей

Они сами поведали мне обо всем этом. Потому что я попросил их. Мне хотелось знать, исключителен ли мои опыт общения с Богом, или (как я на самом деле и подозревал) мы общаемся с ним все, но все об этом молчали. Или почти все.

Так было до сих пор.

Я счастлив, что мои «Беседы с Богом» побудили людей говорить о Боге. Даже те, кто не согласны с прочитанным в этих книгах, по меньшей мере получили повод лишний раз обратиться к собственным истинам о Божественном. И это хорошо. Это подействовало на людей так же, как старый вопрос «Уж не мертв ли Бог?» — вопрос, который стал для нас как бы дозволением взглянуть на предмет попристальнее.

А сейчас перед вами собрание исповедей люди рассказывают о случаях из своей жизни, когда они видели работу Бога. Я сопроводил эти истории комментариями и размышлениями, основанными на богатом материале пяти моих книг «С Богом» (полторы тысячи страниц).

Я довольно мною ссылался на эти книги, поскольку мне кажется, что они полны дивных и полезных посланий, а при помощи историй, которые вы сейчас прочтете, я хотел наглядно показать вам, что «Беседы с Богом» напрямую связаны с нашей повседневной практической жизнью.

Итак, надеюсь, что это небольшое путешествие доставит вам удовольствие.

Здесь мы узнаем всё о чудесах и поймем, как можно творить их в собственной жизни.

Мы услышим — не от меня, но из уст других людей — кое-что о магии Бога.

О невероятных синхронных событиях, о божественных голосах, о необыкновенных совпадениях, о случайных репликах детей, которые доносят мудрость непосредственно от Бога, о спонтанных событиях, совершенно необъяснимых, если не принять единственное возможное в этих случаях объяснение.

Это сделал Бог. Нет, Бог не мертв. Вот доказательства:

Моменты Благодати — это мгновения, когда Бог вмешивается в нашу жизнь, и вмешательство это очень реально, непосредственно и зримо. Когда происходит что-то (масштаб события тут не имеет значения), что вызывает Изменение Курса.

— 3 —
Страница: 12345678 ... 119