Моменты благодати

Страница: 1 ... 112113114115116117118119

Если в вашей истории есть что-то, о чем вы не хотели бы рассказывать, просто опустите эти моменты. Но помните, что одна из причин, почему так трудно изменить доминирующий в нашем обществе взгляд на Бога, состоит как раз в том, что многие люди, в чью жизнь непосредственно вмешивался Бог, не хотят никому об этом рассказывать именно потому, что их смущают некоторые детали. (Я мог бы и не говорить, что если бы сам руководствовался этими соображениями, то не написал бы ни од ной из своих книг.)

Не будут использованы истории, в которых может содержаться скрытая реклама товаров или услуг.

Истории, рассказывающие о Моментах Благодати, как-то связанных с книгами «Беседы с Богом», могут быть использованы лишь в редких, особенно интересных случаях. Ибо использование таких историй (а к нам они приходят сотнями) может быть воспринято как самореклама с нашей стороны.

Я предвижу огромнейший поток историй и связанное с этим колоссальное движение личной энергии. Я верю, что люди во всем мире давно уже ждали возможности встать и объявить о своей божественности. Я предвкушаю конференции, ежегодные съезды и собрания всех уровней, на которые станут собираться люди, пережившие Моменты Благодати и желающие поделиться друг с другом своим опытом. Я предвижу интервью в средствах массовой информации и серьезные исследования со стороны различных церквей. Я даже представляю себе значки и наклейки на бамперах со словами:

У ТЕБЯ СЕГОДНЯ БЫЛ МОМЕНТ БЛАГОДАТИ?

Я представляю себе пробуждение всего мира. И это сделаете вы. Не я, но все ем. Потому что вы видите, что пора.

И, думая об этом, вы понимаете, что это может стать величайшим в истории человечества...

Моментом Благодати. Благослови нас Бог.

Нил Доналд Уолш Эшланд, Орегон Февраль 2001

Об авторе

Нил Доналд Уолш — автор книг «Беседы с Богом» (книги и 1, 2 и 3), «Дружба с Богом» и «Единение с Богом». Все эти книги попали в списки бестселлеров «Нью-Йорк тайме», причем книга 1 «Бесед с Богом» оставалась в этом списке в течение двух с половиной лет. Эти книги переведены на 24 языка мира. Кроме того, он написал 10 других книг, где более подробно рассмотрел некоторые вопросы, поднятые в пре­дыдущих работах.

Он с женой Нэнси живет в Эшленде, штат Орегон. Вместе они создали некоммерческую организацию «ВосСоздание» (ReCreation), чья цель состоит в том, чтобы вернуть людей к их истокам. Уолш постоянно путешествует по миру с лекци­ями, посещая места духовного уединения, подтверждая и распространяя послания, содержащиеся в его необыкновен­ных книгах.

— 117 —
Страница: 1 ... 112113114115116117118119